みんなのレビューと感想「推しに飼われています」(ネタバレ非表示)

表紙は微妙だけど中の絵はすてきです。月ちゃんのオタクな部分は私のようで同士だなと思いました。無料分が多くはないので課金して読もうかなと思います。
by M.Y0726-
「推し」カンケイの作品って大好きです。こちらはコメディっぽい要素もあってクスッと楽しめるかんじですよ。
by yetts-
解散したアイドルグループの推しと同じサークルで家も隣同士で、正体をバラさないようにと下僕(家政婦)にされる??現実離れしたストーリーだけど、オタクにはすごくありがたい話だと思います。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
キュンキュン
絵が少しノスタルジックで好みです。定番の推しが…ネタですが読んでてきゅんきゅん止まらず。ストーリーもかわいいです
by はまみみみ-
無料まで読んで…
こんなこと現実にはあり得ないけど…憧れたりはしますね♪♪無料だったらもう少し読んでみたい気もするけど…とりあえず無料分だけ😃
by アンパンマンラブ-
無料分を読みました。
推しが、同じ大学のサークルで、住んでいる所も隣同士なんて、あり得ない設定ですが、おもしろくて読んでしまいました。
ヒロインのルナは、おっちょこちょいですが、かわいくて好感がもてました。
昴君は、何か悩みを抱えてそうなので、今後、解決に向けてストーリーが進むのかと思っています。by 体力ナシ-
ルナちゃんが一生懸命で、とっても健気でドジな所もあるけどとにかく可愛い!内容はフワッとしてるから、さらっと読める感じです。
by めちゃメチャ-
まだ最初の数回しかよんでませんがこんな事がホントにあったら幸せすぎてやばいです!
憧れのシュチュエーション!!by eriiiiiiiin-
こういうの
漫画だからあるんだけど普通にいいなって思っちゃう絵がかわいいから漫画だしありなんだなってのを思わせちゃううまさ!
by あたまかなやさた-
なんとなく無料分を読んでたら
ハマり全部読み進めちゃいました(笑)
内容も好みでよかったんだけど
なんだか最後は無理矢理終わらせた感があり
そこが残念だったかな?by 匿名希望-