みんなのレビューと感想「推しに飼われています」(ネタバレ非表示)

まさかアイドルが…
まさかアイドルが、隣の家で、しかも下僕にしてもらうなんて、こんなてんかいになるなんて思わなかった!細かいことまで覚えてるオタクが、ちょっと怖い…
by 由姫かっこいい!-
なんか推しと近くに居れるっていいよね
話はなんとなく楽しめました!
女の子は可愛いし推しはかっこいいキャラデザでいいですねby Bananaスムージー-
子供向け
小中学生の子が読めば、ドキドキして楽しめる内容だと思います。少し話が飛びすぎなところが気になりますが、ドロドロした話が苦手な私にはハッピーエンドでよかったです!
by tamama108-
かわいい
自分はアイドルに憧れることは基本ないけど
推しが居たらきっとこうなんだろうな…
いや実際推しが目の前に居たらこんなにぐいぐい行動できんな。
私ならあわあわしちゃいそう。by 0214🐈0401🐈⬛-
推しの前で素直なのよろしい笑
普通に私服の匂いかいで、当たり前と言い張るるなちゃん素晴らしい!!当たり前ですよね?笑御本人には言えないけど。。by 氏名-
絵柄も可愛いし
好きな人は好きなのでは
推しと
同じ大学で 飲み会一緒になって
部屋も隣同士
これでもかというかんじですが
嫌味なく読めると思いますby えび天丼-
実際のアイドルもこう言う人が多いかもしれませんね!ちょっと想像しながら読んじゃいました。無料分楽しかったです!
by アンキロサウルス-
とりあえず、21話まで読みましたが、続きを読みたいとは思わないかな…
ただ、ネタバレレビューを読んで知ったのですが、10年後にとんだというのは、気になります。by スヌ⭐さん-
まぁまぁ楽しめました
まだ無料分しか読んでませんが、アイドル系のお話が好きな方にはおすすめです。
ただ、主人公の女の子の性格はあるあるだな〜って感じなので、そこが残念。
また、設定が大学生ってよりも高校生か?という行動や幼さがあるので、キュン度は低めです。
アイドル系の少女マンガって他でもありますが、その中ではこの作品が1番可愛くて読みやすいかなとは思います。by yuriha-
正直推しの下僕なんてそんないい位置、羨ましすぎますね。結構見てて面白くて読み手止まりませんでした。オススメです!
by Mis-