みんなのレビューと感想「推しに飼われています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

推し
推しの隣に住める世界線どこ?ってくらいルナちゃんが羨ましかったです!スバルくんもほっとけないという感じで良かった
by ふうまく-
かっこいい
幼馴染系の漫画の要素と少し話のストーリー性が似ている。つまり、王道?なのかな。読みやすいし,理解しやすい。
by 通りの人-
ありえないんだけど
現実ありえないケド、そこは漫画推しのアイドルが引退したと思ったら同じ大学でお隣さんで。
自分の服を嗅ぎまくる主人公を下僕にして。
絵が可愛いのでとりあえず無料分は読みました。by もさ次-
主人公が推していたアイドルが引退してから、大学のサークル飲みで出会って下僕になる話。小学生向けで読みやすい。
好きなアイドルと恋愛か〜
よく夢に見てたな〜(笑)
勝手に妄想して友達とキャーキャーしてたの思い出しました(笑)by 匿名希望-
主人公の憧れが急に身近になるという夢のような話で、憧れます。これからが気になりますが、絵がもう少し上手いとさらに読もうかなという気になるのですが。
by カミユ-
んー
無料分だけ読みました。アイドルとの恋愛物。よくあるストーリーです。まー現実見にかけるはなしだなーって。
まだ無料分のみしか読んでいませんが、自分の推しと、こんな風な出会いだったらびっくりですよね!ドキドキです!続き気になります!
大学で解散した推しアイドルと出会う奇跡なんて非現実的だけど憧れますね
無料分の2巻だけ読みましたが続きが少し気になりますby 匿名希望-
ちょっと面白い
街中で推しに出会ったらやばいでしょ。接近しすぎもやばいでしょ。今後どうなっていくかとりあえず楽しみです。