みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料の分だけ…と思って読んでみたら意外と面白い🤣 続きが気になって速攻で最終話まで購入しました(笑)

佐伯さんは1人で野球観戦に行けるほど自分の時間を有意義に使っているお一人様。そんな野球好きの彼女を温かく接する同僚のイケメン。同じ野球好きのイケメンに媚びる事なく変に女子力が高くなく、好きなチーム、選手についてつい熱く語っちゃうところが素でいいですよねー😆 そりゃ彼女に惚れちゃいますよね。
    デートに誘われて可愛い服と勝負下着を買う佐伯さん、なかなか可愛い💕 そして何気に巨乳(笑)Hシーンもそこまでエロくなく、テンポ良く読めました😃
    同じ趣味を共有しながらこの先も楽しく過ごしていけるのは羨ましいですね。
    ただ、もう少し読みたかったですね。マネージャーとして働く佐伯さん見てみたかったです…😣

天然がかわいい

会社では地味で目立たないヒロイン。
    そして天然なところが女目線でもかわいいと思わせる…ホントにかわいいです。
    体のラインも萌えます。

話の展開的には…ヒーローの言葉が足りないなぁ、と思います。
    言葉より態度で示す派かもしれませんね。
    てもやっぱり愛でる時くらいはせめてあと一歩の言葉が欲しいなぁ、と思うので今後に期待します。

思ったより面白かった。ありきたりな話であれば地味な子がドンドンキレイになって変身していくのが定説だけど、佐伯さんは最後まで変わらなかった笑。それが魅力なんだろう、生藤さんは惹かれて終始甘々だった。最後まで苗字で呼び合ってたのも新鮮。名前呼びするくらい親密になるとこくらいは続いてほしかったけど。

今後の展開が知りたくなる

恋愛に疎くて
    会社でも地味、生真面目、
    厚眼鏡で化粧っ気なし

なヒロインが

イケメンで仕事もできて
    女子社員から注目のマトの彼の
    ハートを射止めてしまった

凸凹ラブコメディ?

でも
    趣味が一緒って
    結構ポイント高いよね!

二人のこれからを応援したいです!

続きが気になる

試し読みからですが、絵がきれいなのと読みやすそうなので、このまま読みたくなりました。
    流され主人公と強引彼ですが、なんか、いい。初めてなのに、そのまましちゃってる感じでしたけど、相手に知ってもらったほうが、もっと大事にしてもらえたのでは?と余計なお世話考えちゃいました。

野球優先のアラサーOLの加奈子は、転勤でやって来たイケメンエースの生藤さんに一瞬見惚れるが私には関係ないとしたものの…
    ビール片手に野球観戦していたら隣りに生藤さんが、野球の事で意気投合した2人は…
    加奈子にとって初めて事が、戸惑う加奈子が可愛いです。
    続きが楽しみです。

男性とお付き合いするより、野球が好きな佐伯さん。野球観戦の時に社内のイケメンが、隣に居て、野球の話で盛り上がり。
    デートする事になりました。ウブな佐伯さんにはオシャレも大変。下着にまで気を使い、慣れない下着に悪戦苦闘。もう少し勉強ですね。穴は開いてなくて良いと思うよ。

佐伯さんが、面白くて可愛くてサクサク読んてましまいました!
    イケメンと恋に関わりのない人生を送ってた野球OLのお話なので、
    王道の感じかなぁ〜
    程度で読み始めましたが、ストーリーのテンポも良く、話のボリュームも良いので、一気に読んでしまいました。

佐伯さん好き!(笑)
    イケメンに流されないとこ好きです
    自分を持っててなおかつ卑屈じゃなくて好感持てます
    エリートイケメンも性格がいいから、佐伯さんと意気投合&ひかれるのわかるなー
    話のボリュームもちょうどよし
    サックり気持ちよく読める作品ですね

趣味で意気投合

彼氏がいなくて、地味な佐伯さんが趣味の野球観戦中にイケメンの生藤さんと出会って、
    すぐエッチ!

そしてお付き合いが始まって・・

佐伯さんがエッチな下着付けて、出社し、気持ち悪くて下だけコンビニに買いに行こうとしちゃう話が面白かったなぁ~