みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良い
試し読みで購入しました!
絵が綺麗で趣味が合うイケメンといい感じになっちゃうっていいですね(笑)
また購入します!by rよりのn- 0
地味女好き?
イケメンが地味な女の子と!のパターン。ついついあり得るわけないって冷めて読んでしまう。いつから好きだったんだろ?そこが分かれば納得?
by 漫画ハマる- 0
ごく普通で控えめになヒロインがイケメンと恋仲になる設定、個人的には好きです!
絵も可愛らしいだけじゃなく、表情の描写が好みなので星4つ!by とぅるーず- 0
ハマるかも!!
絵がカワイイし好みだったので
覗いてみました。
当たり〜〜!!
ヒロインの特別感なく
ちょっと自分に引け目感じつつも
好きなコトにはキラキラしてて
リアリティあって好感持てます。
ヒーローも意気投合したのは
そんなトコが魅力だったかな?
エッチシーンもキレイだし
オススメです。by ゅ~みん- 1
もー終わりかぁ⁉️
無料お試しを読んでみておもしろそうだったからキープして読んでみたら最初から最後までなんだかんだと主人公の面白さにひっぱられあっという間だった。今後の2人も気になるから続きもあるといいな😆
by とくめいがいいな- 1
佐伯さんが、面白くて可愛くてサクサク読んてましまいました!
イケメンと恋に関わりのない人生を送ってた野球OLのお話なので、
王道の感じかなぁ〜
程度で読み始めましたが、ストーリーのテンポも良く、話のボリュームも良いので、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 1
漫画の設定として、よくある設定なので、正直、あまり期待をせずに読みました。
でもその期待をいい意味で裏切ってくれました!by 匿名希望- 1
真っ直ぐな2人
好きな野球から恋に発展するストーリー。Hだけど2人の関係性が爽やかで好感がもてる作品でした。
by flower花はな- 1
エロ要素がコメディタッチなストーリーにより引き立ってる感じがして、はまりました。
面白い🤣🤣🤣by 匿名希望- 0
佐伯さんかわいいです。
男の子もタイプでは無いですがとてもイケメン。
佐伯さんがエロく変わっていく感じが楽しみ。by 匿名希望- 0