みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信をがあればいいのに。な。

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

本当の一目惚れって、体験してみたい。本当に漫画みたいにクラっとくるものなのだろうか。そこから恋愛関係になったら羨ましい!!

面白い設定。
    地味系女子だけどグラマラスで、そこがエッチ。
    佐伯さんもカッコよくて二人の関係性がいい。

佐伯さんのキャラクターがおもしろいです。趣味の野球観戦がきっかけで生藤さんと関係を持つのですが、生藤さんは真面目で爽やかそうなのに、出会ったばかりの職場の同僚に手を出すのはどうなんだ?と突っ込んでしまいました。笑

冴えない女子と人気の彼の恋愛?しかも彼の方から好意を寄せてエッチなことまで。。絵もなかなかキレイだと思います!

無料分を読みました。

イケメンより野球なヒロインがいいですね。そして二人の関係が急展開すぎ!!騙されてない??って思ったけどダラダラした話より展開がいいほうがスッキリするからいいかも!

生藤さんが佐伯さんのこと、なんで好きになるんだろうというくらい、佐伯さんの見た目が冴えなかったです。天然とかいい子というのは分かるけど…。

はじめしかよんでいませんが、そんなに評価が高くなるか?というくらい印象に残らないストーリーでした。。。

なかなか…

レビューも高いし気になってたので、読み始めました‼️
    絵の感じは好きです。ストーリーも、地味女とイケメンのストーリーで好きです。エロさもあって良かった‼️
    もう少しだけ希望とすれば、イケメンが地味女を好きになる過程が見たかったです‼️