みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

佐伯さん好き!(笑)
    イケメンに流されないとこ好きです
    自分を持っててなおかつ卑屈じゃなくて好感持てます
    エリートイケメンも性格がいいから、佐伯さんと意気投合&ひかれるのわかるなー
    話のボリュームもちょうどよし
    サックり気持ちよく読める作品ですね

イケメンであることを素直に認めてて、自分とは縁遠いと思っているから近づかないってありそうですよね!
    また主人公の子の恋愛経験のなさからの選択がおもしろかったです笑
    これからの続きがきになるので楽しみです♪

趣味で意気投合

彼氏がいなくて、地味な佐伯さんが趣味の野球観戦中にイケメンの生藤さんと出会って、
    すぐエッチ!

そしてお付き合いが始まって・・

佐伯さんがエッチな下着付けて、出社し、気持ち悪くて下だけコンビニに買いに行こうとしちゃう話が面白かったなぁ~

野球観戦が趣味のアラサーOL加奈子は、会社では地味で極力人との関わりを避けて仕事をしている。そんな加奈子の会社に転職してきたのは、営業成績もトップでイケメンの生藤だった。人当たりが良く、みんなから好かれる生藤と正反対の加奈子。そんな2人が、野球観戦のベンチでバッタリ遭遇!

なにこれ!
    地味子とキラキラ男子の話はよくあるけど、始まりが野球観戦からのHって!始まりがそんなことある?って感じだけどなんか地味子がかわいすぎてキャラが面白すぎて完結してるし我慢できず課金して今から読みます!

もー終わりかぁ⁉️

無料お試しを読んでみておもしろそうだったからキープして読んでみたら最初から最後までなんだかんだと主人公の面白さにひっぱられあっという間だった。今後の2人も気になるから続きもあるといいな😆

ギャップが面白いです。いわゆる野球オタクで会社じゃ地味で目立たない主人公ですが、移動してきたイケメンエースと急接近、あざとくない彼女に好感が持てます。間違って無料を1話
    購入してしまい、完結してるし購入しようか悩み中です。

さわやかなふたり!

ダラダラと長引く事なく、このくらいのボリュームで完結したのは、とても好感が持てました。恋愛初心者のヒロインもかわいいけど、リア充に見えて実は純粋でちょっと天然な彼がとても良きです!

同じ趣味だもん!!

このストーリーのお二人は一見全く別次元の生き物ですが、同じ趣味を持つ事によって出会うべくして出会った感じです。
    ヒロインはもちろんですが、ヒーローもイケメンの割りには気取ってなくて好感が持てます!!

ヒロインのウブさがいい!

野球大好き同士のオフィスラブ。
    ヒロインめちゃくちゃウブすぎる。勝負下着は、人妻は必ず来て来たんだと思い込むとこ、かわいすぎる。
    エロチックもあるので、めちゃくちゃいいです