みんなのレビューと感想「はぐれ精霊医の診察記録 ~聖女騎士団と癒やしの神業~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いのか?

ある程度読み進めてみましたが、ストーリー展開が少し遅く、ストレスを感じたかな。その分内容は良く解るのだが...

もっと読みたい

無料話数が少ないので講読するか迷います。今のところは冒険になるので講読はしませんが。あと少し読んでみたい

期待

まだ数話しか読んでいませんが、この先の展開が気になります。主人公が良い人そうなので報われて欲しいと応援したくなる。

転生ブームなのか本当に多くあまり期待してなかったけどえにひかれ。
    真面目な主人公を応援したくなるな!続ききになります!

面白そうではある

無料数話分読んでいるけど、構成が悪く少し読みにくい。ワクワクする内容ではあるので、続きに期待したい。

内容は面白いけど、少年誌だからか女性の露出か多く、女の私にはストーリー以外の所が気になります。面白いのに残念。

精霊医って何気に凄いかも。医者だし精霊出せるし。秘書さんはどう見てもあの人だよねーあれでよくバレないな。

ストーリーは楽しめる

転生シリーズかな。
    精霊と契約して魔法が使えるようになる。
    スキルも当たりハズレがあるようで、主人公は やはりハズレ。
    でも頑張って素晴らしい内容になると予想出来てしまう。だけども気になる。

落ちこぼれといわれるのを、見返していくところが、おもしろかったです。ぜひともギャフンといわせるとこを楽しんで読んでいきます。

う〜ん

無料期間だけ読んでました。まぁハズレの能力でどうやって生きてくか的なストーリーですね。可もなく不可もなく。