みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 119話まで配信中(47~49pt / 話)
キュン
一気に読みました!きゅん場面が多い(^^)オススメの一つです
by りーーーーーーーんこ-
尊い
無料分まで読みました。
ピュアな男子高校生同士の切なくて誠実な恋のお話。ヤマト君の片想いが苦しくてギュッとなりました。二人ともいい子…尊いです。by RNZK-
お試し分だけ。
タイトルがすでにせつなすぎて、なかなか先にすすめません。カケルくんがにぶそう。ヤマトくんがいじらしい。もう、せつない~。
by ドラベスト亮-
いいかも
いいかもです!楽しく読ませていただいています。今後の展開を楽しみにしています。まっすぐな気持ちになります。
by わやわわ-
切ないですねー。頭脳明晰スポーツ万能なイケメンとかカケルの友達じゃないけど人生イージーモードじゃんって思っちゃうのに。世知辛い。
by こんぶしいたけ-
じんわりくる作品
始めから良いなと思える作品です。主人公と登場人物がこれからどうなっていくのか、読んでいて最後まで読まなくてはと思えました。
by やすすスリッパ-
少女漫画?読んでびっくりですが、とにかくキュンキュンです。まだ途中ですが2人のこの先が気になります。
by umesiba-
ドラマ拝見いたしました!!
ドラマを今日一気見して、
本当に心からこの作品に出会えてよかったなって思うキャストさん達で、言葉、感情、表情、ストーリーが、スっと入ってくる楽しめる物語でした。
全部が全部尊く大切な時間で
心が停滞気味だったけど、もう元気になれる!
パワーを沢山頂きました!
もっともっと観たい、ずっと生活の一部になっていくんだろうなと、永く愛す作品になります。
この作品を世に出して下さり心から感謝いたします。by まるたんなべ-
応援したくなる
切ないタイトル
くっつきそうでくっつかない
読み出すと止まらなかったです。
絵の表紙の
風景の水彩の色合いと
かわいらしいキャラデザもすきです。by 竹岳山-
低評価なの?
カケルが本当に純粋で素直で可愛くて、ヤマトが大事に思う気持ちがよくわかります。
友人もみんないいコばかり。
爽やかな青春って感じで読んでいて心が洗われます。
トップレビューの方がこちらでは低評価と書かれていましたが、いわゆる腐女子の方には物足りないからでしょうか?by 黒猫だからクロ-