みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きです

何もかもが正反対な幼なじみな男子高校生の恋のお話です。
    ヤマトの無表情ながらもカケルへの恋心がだだ漏れな感じがたまりません!!

すごいな

性格、容姿が正反対の幼馴染のストーリー。幼い頃から無邪気なカケルが好きな、容姿端麗成績優勝なヤマト。ヤマトの切なくて苦しい様子がずっと続くのでこちらまで切なくなります。ハッピーエンドになれ!!

すき

好きな作品の一つです。
    作品の中を流れる空気が温かくてきれい。
    すてきな子たちの好きという感情に向う様はこちらのエネルギーになります

届いてるよ〜

顔面、頭脳、スタイル良しのヤマトと幼馴染のフツメンかけるのピュア100%ラブストーリーです。
    イケメン仏頂面ヤマトの魅力を全開に引き出しちゃうカケルよ…。二人の物理的距離が縮まった時のヤマトの頬赤らめる感じかわいすぎた。幼なじみってもっとズケズケ物言いできる関係になると思うんだけど二人の距離の取り方って塩梅よくて居心地が良さそう。ヤマトはそんな空気感作ってくれるカケルが大好きで大切なんだろうな〜

ほのぼの

男の子の画風が古風でノスタルジックを感じます。満員電車の中で守られてみたいなあ。。
    毎日無料読みの途中ですが、両想いになってほしいです。

途中まで読んだ
    このもどかしい感じも悪くないけど
    ハッピーエンドになって欲しいなあ
    友達のプレゼンしちゃうの可愛いな
    好きですって言ってるのと同じようなもんだと思うけど本人も分かってなさそう(笑)

主人公も、その相手の男の子もとても優しくて、読んでいて優しい気持ちになります。
    今後の展開が気になる作品です。

ヤマトくん、かわいいなぁ。
    伝えるのが怖い、わかります。
    ポソっと匂わせてみたいのとかも、わかります。
    キュンキュンします。

早く新刊読みたい!!!

ちょうどやっと結ばれたところで終わっているのでラブラブ編が楽しみすぎて待ちきれない~~~!!!
    ヤマトの手が早いところが今後も見逃せません(笑)

絵が上手いし表現力があるからヤマトの切ない気持ちやカケルの戸惑いがよーく伝わってくる!みんなが幸せになるのは難しいんだろうな…。続きがとても気になります。