みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 119話まで配信中(47~49pt / 話)
ドラマを見て原作を読みたくなりました。このお話は本当に等身大の純粋さがあって、何度も読み返したくなります。
by 山茶花のヤド-
ドラマもみました。
私は漫画の方が楽しいと思いました。青春胸キュンストーリーでもどかしさがありますがちょっと懐かしい気持ちになれます。
by ひまわりが大好き-
爽やか~
少女漫画枠で良い、三大ボーイズピュアラブ漫画の1つ!ちなみに後2つは「消えた初恋」と「ギブン」。どれも性別とか関係無いくらい純情で、BLファン以外にもぜひ試しに読んでほしい。
by ととろんが-
二人とも、初々しくてかわいい~
他の方もレビューで言ってたけど、たまたま男男なだけで男女の恋愛と同じですね。応援したいです?by みろ36-
ピュア
ドラマを見て、とても良かったので、原作も読んでみたくなって、たどりつきました。幼馴染高校生同士のピュアな恋です。
内容も深刻なものはないので、気軽に読めます。by momongasan-
BLの溺愛、幼なじみ、イケメン、賢い、性格良い、ストーリーは大好きです!両想いになれますように願います!
by むむー。。ー-
淡く切ない思いと同性愛という葛藤。最近「BL」的ものをよく見かけます、みんな純粋で一途でドロドロとした妬み嫌がらせとか少ないので違和感なくホンワカと読めてはまってます
by タニ雪-
BL者は苦手だったけど
個性があってピュアな方視点だと私でも楽しめることに気づかせてくれた作品でした。個人的に相手の方のビジュがタイプだったから読み始めたけど面白い。
by 三日月 青-
大好きです!
カケルのこと大好きなのに大事すぎて、関係が壊れるのが怖くて男同士だからと気持ちが伝えられない。ヤマトの気持ちが切なくて泣けます。
カケルはモテるタイプではないけれど、すっごくいいヤツで好感が持てます。ヤマトがカケルを好きになった過程も感動…2人なピュアな恋をこれからも見届けたいです!by めたろ〜-
ヤマトとカケルの青春!!って感じが本当に好き。気持ちを伝えられなかったりとかもどかしい感じが最高すぎる、絵柄とかミニキャラとかもめちゃくちゃ可愛くて好きだしキャラのそれぞれの個性がしっかりついてて見てて楽しい!
by ぴんくろりーた-