みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

人生捨てたもんじゃない

諦めかけていた人生にまさかの極楽の様なシチュエーションではないだろうか。こんなイケメンとの生活の中でも波乱はありそう。

行き場を失いそうな女の子がシェアハウスで男の人3人と同居することになってしまった。。勘違いから。恋が芽生えるのか?複雑な関係になるのか?先がみたい!課金?迷う

生意気ざかりの男の子達に

生意気ざかりの男の子達に振り回されてばかりいるような気がしますが主人公が実は心が強く自分を表に出すようになってからはすっきりと読みました

シェアハウス最高!

こんなイケメンばかりのシェアハウスなら、住んでみたいです。
    一人暮らしは寂し過ぎる。
    帰ってこんな面々がお帰りといってくれるなら6万は安過ぎる。

憧れ

ざ、定番のマンガストーリーって感じですが、ドラマ化して旬の俳優で三田井なぁってかんじです。展開はゆっくりかも

気になる

シェアハウスに男女はわりとありきたりだけど内容が面白そうだったので読んでみました。
    絵はそこまで好みではありませんが内容は続きが気になります。

特別すぎる3人との同棲のお話。こんなイケメンとシェアハウスできるなんて羨ましいと思いながら読んでます。

無料分読みました。めちゃイラストかわいいくてとても見やすいです。まだここからって時に無料分が終わってしまったので、ちょっとどんな感じかわからなく、進めないでいます笑

ほんとのところは

誰とくっついても良いけど婚活中の女子って みんながみんな こうじゃない。
    主人公が迷ったり悩んだり 何となく流され気味だったりでハラハラするけど ホントの恋愛をして できたら幸せになってほしいな。

真田先生の絵がスキです。キレイだし、皆イケメン!
    私も30代で、晶ちゃんの気持ちすごくわかる。こんなシェアハウスあり得ないけど、ハッピーエンドで終わるといいなぁ。