みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
無料配信から読み進めてみました。絵がすごく綺麗でした。内容はよくあるような感じでした。購入はポイントが入ってから考えてみます。
by stmsolrk- 0
みんな
絵は綺麗だし、カッコいいしいいけど、話が中々進まなくて…ちょっとどうなるか?気にはなるけど…課金するか?迷う
by パンダ子ちゃん- 0
どーなる?
これってどーなるの?特別な人たちのシェアハウスなんて。
暮らしていくだけで疲れそうだけど。。。これからどーなるの?by daji- 0
無料分
読んではいるけれど、可もなく不可もなく…何だろう…ワクワクもしないし、引き込まれる感じもない。どうしようかな
by ぽこりんるん- 0
6話まで読みました。
晶は何でそんなに孤独なのかな?
自己肯定感が低い?
色々謎ですが、読み進めたいと思います。by ゆか87- 0
婚活がうまくいかず諸々あってシェアハウスに入居。
そこで3人の男性と同居することに・・・とマンガならではの展開です。
32才にしてはちょっと自分の意志がなさすぎるヒロインにイライラしてしまいました。
すぐに流されてしまうことにもモヤモヤします。
きっとこの先この同居人たちとあれこれあるんでしょうが、ヒロインに共感できないのでもういいかな、と思いました。by ゆちぼん- 1
イケメン揃いなのらいいんだけど、平凡な女の子に群がりすぎじゃない?ってなんか違和感あるなぁ。無料分で離脱しました、、、
by にゃんにゃんちー- 0
いいですね
この環境!いいですね!!
これは人生最大の幸運が向いてるんじゃないの!
いま、何とか幸せをつかんじゃって、、by かかしさんで- 0
無い物ねだりですね。独身はどんなに贅沢で幸せか、読んでいて考えてしまいました。シェアハウス、経験してみたかったな。
by あにもねーさん- 0
ひょんな手違いで男性3人とシェアハウスすることになった主人公。年齢的に婚活を意識せざるを得ない状況は理解できますが、自分が無さ過ぎてちょっと読んでて共感できない部分が多いです。。
by ぶぅーたん- 0