【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
いや〜ん、いきなりイケメン3人って!まだ一話しか見てないけど、期待大ですなぁ。少なくてもその中の2人には好かれてしまうってパターンかねー( ◠‿◠ )
by うちむつ- 0
シェアハウスってなんかいいなーって思いました。
まだ無料分しか読めてないですが
続きがすごく気になるので購入しようかな…by yosshiirin-4- 0
今どきのシェアハウスが舞台のストーリー。こんなイケメン達が近くにいたら毎日挙動不審になってしまいそう。
by RaimuMinto- 0
イケメン揃いのシェアハウス
シェアハウス物がメインテーマにイケメンは不可欠なんですかね
もっとリアリティーのある作品も読みたいです
無料分途中で無料期間が終了してしまい残り全部をチャージしてまでは読むつもりは無かったので
ズルいですが最新話のみ読みました
主人公の相手は私が想像している人ではありませんでした
無料分だけでも読み終えていたら色々伏線が張られていたかもしれませんねby ねこ108- 0
まだ読み進めるけど
イマイチ内容が伝わってこない時があります
素敵な作品ではありますが
4人の結末は楽しいでもあるかもしれません、by 野菜をたくさん食べたい- 0
シェアハウスはだいたいイケメンが揃ってる。現実にはありえないけど。絵は可愛いから続きが気になります。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
いきなり!
男3人とシェアハウス!
そりゃ、3人いればラブも、生まれるだろー。
しかも、いけめんばかり。
色んな絡み合いがありそうで、楽しみ!by しましまガール- 0
んー
無料10話まで読んで、、、ネガティブすぎておもしろくない。これからどうなるの?っていう興味も沸いてこない。ウダウダいじいじの32歳がかわいくもない。
by ガマンできない- 1
こんなシェアがあったら
バラエティーにとんだシェアの仲間がうらやましいかぎです。私の回りにはこんなにいないなぁ。やっぱり、都会ならでは?
by りーぃちやん- 0
同居人が多く、様々な恋模様が見られそうな作品です。女友達も入居を希望したり。でもいきなり手を出してくる人がいるのは普通コワイですよね。。遊んでそうでもない女の子に。
by ぽにこ。- 0