みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
面白そう
ハイスペック男子がいるシェアハウスに平凡で婚活連敗中の女子。そして何故か突然に行為をもたれる。3人のうち誰とくっつくのか、気になりすぎる…
by 36311624-
無料分しか読めていませんが、こんなシェアハウスゆっくりできたもんじゃない!(笑)ドキドキしまくり、はらはらして寝られないだろうなー(笑)
by ちぇるちぇ-
絵は普通に良いです‼️
前は、無料だったので、その分まで読みましたが、これから面白そうなので、ポイント溜まったら読んで見たいと思っています。
by みきのりへい-
めっちゃ豪華なルームシェアです!こんなルームシェアできるなら婚活なんて必要ない!めっちゃ羨ましい!恋したい!
by トランポリンリン-
ドキドキ
紅一点になるわけですよね。なんかワクワクドキドキ、私が代わってあげたい。なかなか個性の強い男性達、目が離せません。
by 駒奴-
この先生の絵が好きです。ルームシェアする男性達がイケメンって最高。個人的には元気くんがかわいいなぁと思う。
by ローリングヒル-
うらやま
シェアハウス生活とか現実は怖いけど漫画の世界ならでわのむずキュンがいい。絵も可愛いしついつい読んじゃうストーリー
by kdwgp-
この作者さんの他の作品から来ました。
評価はあまり高くなかったけれど、私はイヤな感じはせず、読んでみたいと思いましたby 男女のママ-
婚活
婚活に74連敗中脈ありと思ってた人は違う人とペアとなり。婚活やめようか悩み、独りで生きていくのにはお金貯めなければ
by キラリん-
イケメン
こんなイケメンだらけで誰と恋に落ちてどうなっていくのかが実物ですね!わぁぁあ!楽しみシェアハウス憧れるー
by ぽんちももち-