みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しょっぱな名前で男と間違えられて。でも住むところないからそのままシェアハウスをする。まぁあるあるですよね 笑
    最初にキスしてきたチャラ男もなし。元気くんも違うっとなるとミステリー作家さんかなと思ったけど、会社の萩くん?なんか気になる。そこかなぁっと。気になるけど課金しようかは悩みます。

やだやだやだーーー

こんなちゃらちゃら男キモスギーーー。キスとか何で許したかな…💦ーがーんがーん。絶対裏あるでしょ…。き

無料分

すみません。無料分だけで判断は出来ませんが、入居前の確認不足や(本人、管理人、会社共に)同居人がハイスペック過ぎるとか、婚活で全然だった女の子が知り合って間もない同居人に言い寄られる感じ。ご都合主義過ぎてちょっと苦手。

ドキドキします

いいですねー!みんなかっこいいし、絵がきれい!!この先きになりまし!!応援してます!!どうなってるかな…

TVドラマみたい

ストーリーの始まりはありがち。結婚に焦る女性が何をやっても上手く行かず落ち込むといった内容。だらだら読んでいたが1話の最後の最後で次が気になるとこで終わってしまった。今後が楽しみ。

by yakosan

イケメン

だらけのシェアハウスなんてあるんかい!てツッコミ入れたくなりますね笑笑
    ヒロイン絶対騙されるぞー、っておばさんな私。試し読みのみでスルーかな…。

いずれテレビドラマ化するんじゃないのかなって思わせるマンガでした。役は誰がいいのかな。ストーリー的にはわりと好きな方。

おもろ💞そう

流山晶32才。婚活中だが、成功せず諸経費もバカにならず、ソロソロやめようかとか家賃の安いところへ引っ越そうかとか悩んでいる。そこで2万ほど安いシェアハウスへ引越すことになった。が、店子のメンバーは男性3人!?彼らの承諾を得て、晴れてメンバーになり歓迎会および自己紹介♡トップバッターはアプリ関連会社社長27才。次はイケメンメガネ男子で小説家の先生。そして最後は仕切屋の?。47話完結だしサブタイトルをみるかぎりハッピーエンドのようで私の大好物です(笑)

男ばっかりのシェアハウス、イケメンばかりで楽しそうですね。この中で恋愛に発展って言う展開でしょうか。絵がきれいで好きです。

婚活2年頑張って何も無いと凹む。特に30過ぎていると。シェアハウスに引っ越してハイスペックなイケメン3人と暮らすことになるなんて最高。毎日が楽しくなるね。