みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)

イケメンとシェアハウス

婚活疲れのヒロインが節約のために引っ越した先は…イケメン3人のシェアハウス!そんなうまい話が、あるわけないけど読みたい!そんな気にさせてくれます。3人みんな個性がバラバラで気になります!

さすがに……

漫画だとしても、さすがにこんな早い展開はないでしょ~。シェアハウス、内面も外面もイケメン3人、それにみあう主人公なのか!?と思いつつも読んでいます。積極的な友人はきらいじゃない。

by mdfoe31

気持ちわかるな〜

女性主人公の心の動きに共感できるところが多くて、どんどん読み進めたくなっています。
    無料のところ以外にも足を踏み出すか検討中!

イケメンとシェアハウス

イケメンでハイスペが3人もいるシェアハウス。
    これからこの人たちとヒロインがどう絡み合っていくのか楽しみしかない。私は元気が好きだ。

作者買い

他の作品もどれも好きです。この作品も男性がいっぱいいてみんなかっこいいし、ドキドキしながら読んでます。

婚活が上手くいかなくても

婚活が上手くいかず、資金を貯めるためにシェーアハウスに引っ越し。そこはイケメン男子ばかりのシェーアハウスだった。

シェアハウス

まだ読み始めたばかりですが、イケメンで仕事も優良な3人がいるシェアハウスに平凡な女性が入居する話。リアリティーを求める人には向かないかも知れませんが、どんな展開になるか気になるので、もう少し読んでみようかな。

いや〜ん、いきなりイケメン3人って!まだ一話しか見てないけど、期待大ですなぁ。少なくてもその中の2人には好かれてしまうってパターンかねー( ◠‿◠ )

内容が面白い

内容が面白い
    男ばかりのシェアハウスに
    入るなんて考えられないけど。
    ヒロインは地味だけどストーリーは
    面白そうだし読み続けたい。
    人気上がっている作品みたい。
    どんな展開になるのかとても楽しみ。

今どきのシェアハウスが舞台のストーリー。こんなイケメン達が近くにいたら毎日挙動不審になってしまいそう。