みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
夢のよう
夢のようなシェアハウス。
しかも、みんなイケメン。
メガネ君に、可愛いキャラ、そして爽やか君と。
こりゃ、女の子なら羨ましいでしょ。無料話数しか読んでないけど、これは続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料話読みました。こんなイケメンたちばかりのシェアハウス羨ましすぎる。この後の展開が気になるけど、続きを読むか迷い中。
とんでも設定
今の女の子のリアルなのかな。
私にはわからないけど、もしシェアハウスでこんな人達と出会えたら人生の経験値は間違いなく上がるな。
いろいろ学びたい。by 匿名希望- 0
おー!いきなりイケメンパラダイスではないですか!わぁぁぁ、目の保養になります。読むの楽しみです。ありがとございました
癒されるストーリーで、今の時代に読むにはとてもいい雰囲気を持った作品だなぁと思いました。今後が楽しみです!
絵が好き
絵が良いなぁと思って無料版を読み始めましたが、感情移入しやすくてとても読みやすかったです。続きが読みたくなりました。
同居の男の子たちは皆かっこいい!絵もすごく綺麗!!主人公がなんか後ろ向き?可愛げがないかな。感情移入は出来なかったので、無料分でおわり
絵は綺麗でかわいいので好きです!
内容は…まぁ、よくありがちなシェアハウス、男性だけの中に1人女性?みたいな感じのでした。by 匿名希望- 0
無料話数読みました。ちょっとおもしろそうかな。絵もキレイですきです。
イケメン揃いでホクホクな展開になりそう。by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵はイマイチだけど32才で婚活失敗したらあせると思う シェアHouseでもっと魅力的になってみんなで取り合いになるパターンかな