みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
シェアハウスに偶然こんな形で一緒に住むなんて漫画ならではだな〜ってかんじです。無料分は読みましたが課金は多分ない。
by ぽんたろう。。。- 0
現実味はない
確かに安い家賃は魅力的
でも30過ぎて下調べもなく
行ってみたら男前達が住むシェアハウスって
現実味にかけます
無料配信のみ読みましたby mamikota- 0
物語の最初は、うわーすごく気持ち分かる。って思いましたけど・・・
シェアハウスに入った当たりから、この展開はないよねって気がしてきた。
寂しいから、経済的に不安。マイナスの要素を払拭する力は結婚にはある。
この物語はそれに恋しいからって要素がやがて加わっていくようにも見えるけど。
うーん最初の印象がよすぎたために、ちょっと評価辛めです。by クリュティエ- 0
まだ、読みはじめですが…あまりはまらなかったかな。でも、絵は可愛くて好きです。また、もう少し読み進めてみたらはまる点があるかも。
by ぷぅぷうぷー- 0
ストーリーがいい
男性専用のシェアハウスに女性が入居するというよくあるパターン、そしてスペックの高い男性たち。ごく平凡な30過ぎの女性にしたら毎日がドキドキ。自虐的なタイプで嫌な感じはしないかな。
毎日無料で楽しく読ませてもらっています。by くまのかあちゃん- 0
1話が短め?
なんか1話が短めなきがする。
あっという間に終わっちゃうし
結構途中な感じて終わっちゃうから
次はー!?ってなるby モンローマリリン- 0
シェアハウス最高です
男の子と急にシェアハウス。しかも個性的な方ばかり。これからそれぞれとどんな展開になっていくかが見所ですね。
by きりとまん- 0
婚活が上手くいかない主人公が
シェアハウスに住むことになるんですが、
夢みたいなお話、そこにはイケメンぞらいが住んでいて。by ベリーベリーハッピー- 0
現実的ではないけど、なぜか主人公に共感できる部分もあるせいか、とても面白いストーリーでした。
続きが気になり面白いです。by ささなんちゃん- 0
ドキドキ
どうなってしまうのか…
もどかしい。誰とこの先つながっていくんだろう
楽しみだぁ!by もみの木!!- 0