【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
大家の勘違いからシェアハウスに入居出来た主人公、他三人が男性のシェアハウスだけどこれが変な男性陣だったらほんと怖い状況だよなと思って読んでる、カッコよかったからいいけど
気になる
現実には絶対ないこれぞマンガって感じの設定笑
知らずに男性限定のシェアハウスに入居してしまった主人公。
しかも3人みんなタイプの違うイケメン。
わたしはもう結婚してるから無理だけど、まだ独身だったらめっちゃ羨ましい環境笑
これから誰とどういう感じで関係を築いていくのか気になる。by 匿名希望- 4
無料お試しを読んでいたら面白くて、ポイントを使って読む様になりました。みんなイケメンで、読んでて心が癒されます笑
夢のような話し
婚活連敗の32歳独身女が、シェアハウスでイケメン3人と住むなんて、なんて夢のような話し!羨ましくて読み進めちゃえる!
一番年上の小説家といい感じになってほしいですけど、そんな予感しなさそうなので、読むのやめます。一番下でもキュンキュンしそう。真ん中はちょっとキャラ的に好きなタイプじゃなかったです笑
by 2896なみ- 1
かっこいい!
シェアハウスの面々がイケメンすぎる!
初日から手を出してきてその後もちょいちょいちょっかい出してくるのがからかってるならむかつくけど、そうでもないような気もするし、、続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
おかえりのあとで〜タイトルからして温かい感じがして、引き寄せられる。婚活はしたことないけど、結婚を考えた時の気持ちはわかる。焦る必要もないけど、あきらさんにはステキな人と出会ってほしいな。
1話目を読みました
婚活って大変ですよねぇ。婚活パーティーで選ばれなかったらもぉ悲しいですよねぇ。やめたくなる気持ちも分かります。独りでいると他の人が誰かの特別な存在に慣れてることに焦ります。そんな気持ちになる漫画でした。
新しい
今時というか時流にあったお話だなーと思い読んでいます。
結婚したいけど、出来ない。老後のことが気になるけど安易に今の勤め先を退職する勇気もない、、
そんな状況あるあるかなと思います。
夢のような展開になりますが、主人公はどうか騙されずに幸せになって欲しいと思いますby 匿名希望- 0
無料の所まで読んだけど面白そう。今、主人公の女のコみたいに思ってる女子達多いと思う〜。イケメン男子とくっつくのか?気になります〜
by ホリーちゃん- 0