みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あこがれのシェアハウス

夢だと思う笑こんな事はないと思いながらも読んでしまいます。ただひたすら主人公がうらやましい…☆現実ではありえない笑

わかる

気持ちすごいわかります!30歳すぎての焦りと婚活で成功しない感じは多くの人の共感を得ると思います。あり得ない話だけど、漫画の醍醐味。

3話まで読みました!婚活に疲れたアラサーがひょんなことからイケメン3人が住むシェアハウスに住むことに!?
    こういう設定ベタだけど大好きです!今のところだれとくっつくのかは全然わかりません!一話が少し短い気がするので星4つで!

無料お試しを読んでいたら面白くて、ポイントを使って読む様になりました。みんなイケメンで、読んでて心が癒されます笑

夢のような話し

婚活連敗の32歳独身女が、シェアハウスでイケメン3人と住むなんて、なんて夢のような話し!羨ましくて読み進めちゃえる!

おかえりのあとで

まだ3話しか読んでないですが楽しいです。続きを読むのが楽しみです!シェアハウスでイケメン三人とどのような関係性になるのか楽しみ

かっこいい!

シェアハウスの面々がイケメンすぎる!
    初日から手を出してきてその後もちょいちょいちょっかい出してくるのがからかってるならむかつくけど、そうでもないような気もするし、、続きが早く読みたいです!

夢のよう

夢のようなシェアハウス。
    しかも、みんなイケメン。
    メガネ君に、可愛いキャラ、そして爽やか君と。
    こりゃ、女の子なら羨ましいでしょ。無料話数しか読んでないけど、これは続きが気になります!

おー!いきなりイケメンパラダイスではないですか!わぁぁぁ、目の保養になります。読むの楽しみです。ありがとございました

癒されるストーリーで、今の時代に読むにはとてもいい雰囲気を持った作品だなぁと思いました。今後が楽しみです!