【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(14ページ目)

夢のような話し

婚活連敗の32歳独身女が、シェアハウスでイケメン3人と住むなんて、なんて夢のような話し!羨ましくて読み進めちゃえる!

かっこいい!

シェアハウスの面々がイケメンすぎる!
    初日から手を出してきてその後もちょいちょいちょっかい出してくるのがからかってるならむかつくけど、そうでもないような気もするし、、続きが早く読みたいです!

おかえりのあとで〜タイトルからして温かい感じがして、引き寄せられる。婚活はしたことないけど、結婚を考えた時の気持ちはわかる。焦る必要もないけど、あきらさんにはステキな人と出会ってほしいな。

1話目を読みました

婚活って大変ですよねぇ。婚活パーティーで選ばれなかったらもぉ悲しいですよねぇ。やめたくなる気持ちも分かります。独りでいると他の人が誰かの特別な存在に慣れてることに焦ります。そんな気持ちになる漫画でした。

新しい

今時というか時流にあったお話だなーと思い読んでいます。
    結婚したいけど、出来ない。老後のことが気になるけど安易に今の勤め先を退職する勇気もない、、
    そんな状況あるあるかなと思います。
    夢のような展開になりますが、主人公はどうか騙されずに幸せになって欲しいと思います

無料分を読んだところですが、3人の男の子との共同生活どんな恋愛の展開になるのかとっても楽しみです。早く続きが見たいです。

この後が気になります!

婚活で連敗し続けたら、かなり凹むなぁと辛い気持ちになりましたが、この後どうなるかとても気になります!それなりに幸せになってほしいです。

無料分を読みました。
    男性限定のシェアハウスに、勘違いで入居できて、イケメン揃いって最高ですね。
    あとのことを考えると、バレたりが怖そうだけど…。
    続きは気になるけど、まだ連載中ってことなので、とりあえずまた今度かな。

切ないなぁ。

30歳を過ぎた途端、結婚してない女は負け組みたいに扱われらの悲しすぎて。身につまされる話ではある。3回目のお見合いで良い人に逢えて、結婚、出産出来たのは運が良かったのかも。

シェアハウス生活

婚活難民がシェアハウス生活を始める設定ですが、リアリティがあってなんだかソワソワしちゃいます。
    これから、甘いラブも入ってくるのかな?