みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
このお話、好きです!相手の勘違いで男子とシェアハウスで住むことになったヒロインのストーリー。面白いです!
シェアハウスで紅一点なんて楽しそう〜なんか起きちゃいそうなフラグですね。主人公の一生ひとりかも、私以外だれかの特別な人って気持ちがわからなくもない。主人公にはしあわせになってほしい
シェアハウスが温かくて好きなお話です。絵も可愛くて、それぞれのキャラクターも良くて続きも楽しみになります。
by ニブルスとタフィー-
夢のある
夢のあるストーリーです。自分の子供にも中性的な名前をつけたくなります。そして今後の恋の展開が楽しみです。
婚活がなかなかうまくいかないヒロインが手違いで男性限定シェアハウスに 引っ越してしまい、イケメン3人との生活が始まる所からスタート。楽しそうで羨ましい設定で、誰とどうなるのか楽しみ。
絵もかわいいし、おもしろくなりそう!なんでも揃ってる主人公のお話より、応援したくなるような感じのコが主人公のお話がすきだから楽しみです。
ドキドキ💖
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!
続きが気になる!
3人の男の人とのシェアハウス。こんな展開あり?って思えちゃうのに、ついつい読み進めたくなる作品!主人公の卑屈な所も、悩む所も、応援したくなる。とにかく、続きが読みたい!
シェアハウス
シェアハウスっていいですよね!偏見だけどイケメンが集ってそう笑しかも若いのに仕事が凄くてかんどうしました。
婚活に惨敗しているあきら。
老後のために少しでも貯金を、と思いシェアハウスへお引越し。
と思ったらここは男性限定だった!
続きが気になりますby 匿名希望-