【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
単純に…
私は婚活はしてませんが、何となく最初は主人公に自分を重ねて読んでましたが…あんまりにも非現実な状況だし、最後も急に丸く収めた感があって…正直最後の2人の関係性をもう少し丁寧に描いてほしかったです。
ドキドキしますね
どきどきします。
まだ少ししか読んでいないけれど、どうなっていくのだろう。理想的なシチュエーションですね。by 匿名希望- 0
男限定のシェアハウスに、間違えて女の人が…よくある設定ですね。現実にはないけど。でもドキドキを味わいたい人はいいと思います。絵はキレイだし、出てくるのはみんなイケメン、本当に夢の世界。
面白かったです
婚活はうまくいかなかったけど、なんやかんやとステキな人とめぐりあえて。結婚とはどうあるべきか、色々なカタチをみることができました。
by あんきろーぜ- 0
羨ましい
婚活が上手く行かない主人公なのが、シェアハウスでイケメン3人と同居羨ましすぎます。
誰と付き合うことになるのかなby 匿名希望- 0
婚活女子
イケメンハイスペック男子が三人も住んでいるシェアハウスとは、いかにもマンガの世界で現実味が無いけど、主人公には本当に好きな人ができて、幸せになって欲しいですね!
by キャラメルとチョコレート- 0
読み始めから途中まで、結構な確率で侑さんとどうにかなるのかなと思ってました。まさか他に相手がいて、思わせ振りな態度をしてるだけとは。よくある流れだと、元気くんに想われてても結局はなんだかんだで最後は侑さんとくっつくパターンなのかなと思ってたんだけど、違った。最後はちょっと意外な感じで、逆にちょっと読めなくて新鮮な話の内容だったかな。
おもしろいです
なんか展開はドラマ的で非現実ではありますが、面白いと思います。みんな訳ありな方たちが一緒に暮らしていくという、、。続き、気になります。
婚活あきらめるといい男とお近づきになれるのかあ。お見合い回転寿司みたいなのはイヤだなもう。シェアハウスはやっぱあこがれる。こんなドキドキする中で生活できるのか先が楽しみ。
現実ならば中々にありえないよねという設定だけど、漫画だから安心して楽しんで読んでます。
というか、羨ましいです!by 匿名希望- 0