みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
最高
イラストが可愛いなって思って惹かれて読んでみたら、、
ストーリーもちゃんと面白いので一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
これぞ憧れのシチュエーション
私も晶ちゃんみたいな奇跡の出会いを体験したい!シェアハウスは男性限定なのに大家さんの勘違いで晶ちゃんは名前パスで入居決定。しかも入居者は全員タイプの違うイケメン。もうワクワクしかないです。
by いしやん13-
誰かの特別のなりたいけど、なれてなくて、自分が哀しいって気持ち、わかります。恋や愛、結婚、出産、育児。そんな人生の中で、独りきりは寂しい。この主人公がシェアハウスに入居して、人生がどう変わっていくのかが楽しみです。どうか素敵なハッピーエンドを望みます。
by たこえり-
面白かった
少しだけと思って読み始めたけれど、だんだんと引き込まれて次から次へ。最後まで一気に読んでしまいました。
婚活あきらめるといい男とお近づきになれるのかあ。お見合い回転寿司みたいなのはイヤだなもう。シェアハウスはやっぱあこがれる。こんなドキドキする中で生活できるのか先が楽しみ。
イケメン3人に囲まれる?!
シェアハウス〜!!しかも同居人すべてイケメン!!なんて甘美な!!嬉しすぎて、期待し過ぎて、日々ダラダラ出来ないなぁ〜
絵も綺麗だしおもしろいです。テンポもいいので、毎回たのしみにしてます。こんな実写化して欲しいですねー
by ちゅんちゅんよー-
表紙の3人がイケメンでタイトルも気になって読みました。内容は想像と違い色々展開が早かったですが、続き気になります!
ハマってしまいました
はじめは、恋愛にフラフラしてるヒロイン晶に共感できず、イケメンぞろいのシェアハウスっていう設定に、読まなくていいかなぁって思ってたのですが。
チヤホヤされるどころか、痛い所にズケズケト踏み込んでくる同居人たち、ブレブレな自分を変えようと紆余曲折がんばるけど上手くいかない晶。そんなヒロインと昔のウジウジしてた自分が重なって、いつの間にか幸せになれ〜って応援してます。
見るからに謎であぶない男の侑さん、天然メガネ男子の大貫先生、若くて斜に構えてるようで真剣な元気くん。
個人的には元気くんと上手くいってほしいです。by nobuloveマカロン-
松井荘いーなー!
婚活上手く行かない32歳晶さん!
可愛らしいんだけど、やっぱり年増は、売れ残る?婚活も上手く行かない為諦め、
女一人で老後を過ごすにしても、お金が入り用!家賃は、更新月も近く値段も高くなる、ならば格安6万で、一人ではないシェアハウス松井荘のチラシを見て契約していざ、引っ越し!入居者
男性3人お出迎え、実は男性限定と聞いてびっくり!説明してみんな🆗してくれるなんて、晶さん可愛いからだよ!
後入居者祝いまで、しかもみんなイケメン手に職持っているし!
出会いがありそうな予感がします。by 匿名希望-