みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で107話まで
NEW絵が好きです
よくあるパターンのお話ですが、絵がとても好きです。
ストーリーもほんわかして、好感が持てます。
毎日、息抜きに楽しみに読んでいます。by そらとだいち-
NEW絵がキレイ
絵柄がキレイで主要キャラクター達が魅力的に描かれていて良いです。自分の気持ちに不器用なヒロインヒーローが微笑ましい
by 金太郎坊ちゃん-
NEW主人公が可愛らしい性格なので良いのですが、渉さんがのあちゃんに惹かれるところをもっと丁寧に描いてほしかった。でも室長との掛け合いは良き。
by いろは925-
会長がすごい
会長の人を見る目が、なんともすごいとしかいえない
ワタルにたいしても、ノアに対しても、なんともおそれいりました
ノアも、ワタルも、感じがよくなっていって最後にはハッピーエンドでよかったby コハクまる-
応援したくなる健気で可愛らしいヒロイン。社長になった息子は俺様で読み始めはイライラしましたが、段々といい方向に進むのは漫画にあるストーリーですね。期間限定で24時間全話無料だったので急いで読んでしまった。
by パッチム-
好きです。
大好きな社長が脳梗塞で倒れ、いきなり態度の大きな新社長、口は悪いし横柄な態度苦手ででしかなかったのに、彼女の助言で、だんだん彼も成長していき、お互い二惹かれ合って、ついに彼の家で、元社長も一緒に・・・暮らし始める、元社長の策略? 面白い、
by あっと驚いた-
ええっ!!まさかの室長
最初はトントン拍子すぎて、イマイチだったんだけど、ここに来てまさかの室長が、こんなイケメンな告白するなんてっ!!全然タイプじゃなかったのに…いきなりキュンとしてしまった!!
by まるこ66-
俺様社長が強引
俺様社長と人想いの主人公ちゃん。俺様社長があまり好きになれない。よくある社内恋愛…かなぁと思って読んでます。 ちょっと俺様社長が強引すぎると思うなぁ〜……
by 漫画大好きな人です-
今後の2人が気になります!
ノアの仕事っぷりはワタルに合ってるから、
今後のワタルの心境の変化が気になります。
少しずついい感じになればいいのになぁと願います!by nicco--
絵がきれい
設定はいろいろ違和感があるけど、絵がきれいで魅力的だから止まらなくなる。この世界に引き込まれちゃうと、余計なこと考えずに楽しい。
by ラジ王-