みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
主人公が有り得ないくらいの天然なのがファンタジーですが笑社長はツンデレイケメンで好みでした。
ストーリーも鉄板ですが、安心して読めます。絵は綺麗で心地良いです。by 匿名希望- 1
渉は、何故そんなに意地悪なのか?望愛ちゃんだから、意地悪するのか、何か他に意図があるのか、性格なのか、
この先の展開がたのしみです。
楽しんで見守りたいです。by はなまぁ~- 0
んー
主人公、今まで人を好きになったことないの??って思うとちょっと可哀想…
で、いきなり二人とキス??
絵がキレイで読みやすいので配信分あっという間に読んじゃったけど
総合すると☆は3くらいかなby 匿名希望- 0
無料分読みました。初めは「ひどくない?」なんて思ってたんだけど、話が進んでいくうちに納得の部分がちらほらと!
ジャケ買いでした
社長と秘書の恋愛…まぁテッパンかなと思いつつ。だんだんと人間味を帯びていく社長の成長を見守りつつ楽しく読みました。個人的には前社長のおじさまが大好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、おもしろいです。
主人公に対してすごく冷たい態度をとる社長の息子が今後どうなるか気になります。
わざとそういう態度をとっているのか、なにか意味があるのか、、、
絵も可愛くてキレイな絵なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料配信分から読み始めましたが、イラストがきれいですね。第一印象が悪い2人がどんな展開になっていくのか、楽しみです。
先が気になります
鬼対応上司とけなげに頑張る部下の関係から恋愛に発展する、というほかにも似たような作品があったような気もしますが、自分好みなのか、ついつい読んでしまいます。どのように展開するか楽しみです。
by hanamaruta- 0
絵はキレイで読みやすいです。無料分だけ読んだところですが、何となく今後の展開が想像できるので課金してまで読まないかなと思います。
王道だけど大好きです。いつのまにか読みきってしまい凹みました。早く配信してくださーい(☆∀☆)あ、会長推しです◎