みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵柄が綺麗!
相変わらず伊吹先生の絵柄が素敵すぎます
ヒロインもきれいだし、なんといっても社長!いたヒーローがセクシーすぎる
会長はお茶目なキャラでイケおじだし、やはり伊吹先生は最高ですby ばーどぉ-
何気なく読み始めたものの面白い。
社長秘書のノアとどういう展開になるんだろうって思ってたけど、こんなに嫌な男は久々だなぁー。
室長みたいな優しい人と付き合って欲しい。by きなっぴー-
パワハラモラハラセクハラオンパレードの社長って。
それも全部ヤキモチの八つ当たりでしょ?
好きになる要素ゼロでもこれから恋愛に発展していくのかな?by kotonennen-
ううっ
健気だけど、気持ちに素直で、頑張り屋で…自分の周りにいたらなぁと思ってしまう彼女に、仏頂面でしょうもない彼…どうなることやらがたのしみです
by かゆたまん-
渉さんがツンデレなのは予想できるけれど、昭和のおじさんじゃあるまいし、初対面の女性社員をおまえ呼ばわりはないわ〜
by ぱっぷ〜ん-
室長
望愛と渉が結ばれて仲良くなっていくのはいい!けど、室長の想いにキュンとしていた私は、野崎さんと付き合うことになる展開はどうしてもついて行けませんでした。
もう少しゆっくりと室長の葛藤する時間を設けてほしかったです。by ぎうにゅう-
最初の頃、渉さんのあまりの冷酷さにちょっとびっくりして、こんなのありなのと思いましたが読み続けて行くとカレも人の子と分かり安心しました。絵も綺麗でこのお二人美男美女。読み続ける予定です。
by Nick66-
仕事に一生懸命な主人公がとってもいじらして可愛いです!最初は悲しい顔が多かったですが読み進めるとどんどん表情豊かになり話も面白くなってきたとこです。
by ぶぅーたん-
ありそうな
絵がきれいで好みなので、読み進んでいます。主人公の秘書さんとイケメン社長が相似相愛になっていくのだろうなと思いながらの続きが気になる
by ささかり-
はいっ好き!
私の好きなストーリーであります。。。絵のタッチも好き!どんな展開にせよ続き必ず読みたいと思います。楽しみです。
by らなやまなかな-