みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
素敵!
とにかく彼がイケメン過ぎてキュンキュン。
彼女もかわいくて、好きな作画です。
だんだん二人の距離が近づいて来て、楽しみ!by はる03ひろ- 0
俺様?それとも?
会長が素敵な御仁なのに息子は何?と思いながら読んでました。でも我儘ボンボンではなく必死からの余裕なしだったのですね。理由が分かり私も❤️持っていかれました。
プリン🍮のところが大好きです。by 月海月山- 0
ありがちなお話。可愛い癒し系純粋巨乳女子と社長。にイケメン二番手男子。まだ無料分を読んでいるところなのでどう展開していくかわかりませんが、無難に楽しめる作品かなと…。
by いちぢくの実- 0
ありがちで展開も読めますが、絵が上手なので好感がもてます。俺様がどこまでふやけるのか期待しています。
by 柑橘大好き- 0
読んでみるとなかなか面白い作品ですね
キュンってなります
ドキッってしますしこれからも呼んでみたいなと思いますby Oppa- 0
会長の秘書として信頼されて、息子の秘書に、そして嫁にと狙われている。社長は俺様だけど素直に反省して謝ることができる。自分がイケメンだと分かりすぎてるとこが微妙だけど、旦那さんになったらすごくいいと思う。
by ことことことっち- 0
初めは横暴だった渉が、ヒロインと会ってだんだん変わって、恋仲になるストーリー。
渉の溺愛っぷりにキュンキュンします!by とっとひめ- 0
絵は可愛いですが…
よくある設定ですがイケメン社長と可愛くて一生懸命な秘書さん。
絵は可愛いのですが、社長も望愛ちゃんがやってることも雰囲気も幼すぎておままごとみたいです。by tga- 0
無理難題
渉の無理難題から恋愛に発展するパターンを期待して読んでいます。ヒロインは負けず嫌いな感じだからきっと何でもやってのけるに違いない。
by レアンマ- 0
毎日無料からどんどんハマって見入っています。絵も綺麗で内容もキュンキュンして止まらなくなります。大好きな作品です(^ν^)
by マメきち- 0