みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料版を読ませていただきました。大好きな社長が倒れ…まさかの俺様息子が社長に!!どうしてあそこまで無謀な仕事をさせるのか…?!になりますが、きっと少しずつ変わっていくのかなと思います。
by きむきー- 0
設定に新鮮味がなくて無料分を読み終えた後、続きを読みたいという気持ちになれませんでした。絵はきれいでした。
by メイミャオ- 0
ためし読み分で
絵はきれいだし、始めから引き込まれる感じです。続きが気になるのでポイント入ったら続きを読んでみようと思います。
by greencamel- 0
じれったい
主人公自分からハッキリ気持ち言えばいいのに。
社長は結構アピールしてるんだから。
それにしても室長ヤダな。優しいフリしてキモイ。主人公もハッキリNOと言えばいいのに。by 開運- 0
厳しい
厳しい社長。でもそれに負けない主人公。これからこの社長が甘くなるのか?と思う厳しさですが。どう甘くなっていくのか楽しみです。
by タイショマ- 0
強引な話
どこにでもあり得る話なんだろうけど、何かわざとらしい強気な新社長
試してるのかなぁ~by パルパルママ- 0
無料分だけのつもりが、どんどん続きが気になり購入しています。絵がとても好みです!これからの展開が楽しみです!
by えっつぁーん- 0
嫌いじゃないです♡
イケメン毒舌上司と当馬同僚に振り回されるヒロイン。最近までテレビでやっていたカ○キレにソックリなストーリーですが、王道すぎて私は嫌いじゃないです!スイスイ読めました。
by 完熟うめサワー- 0
絵は好み
絵は綺麗で男女ともに素敵です。
容姿の描写もバランスよく見やすい。
ただ、ストーリー的にはよくある話。
このまま恋に発展ですね。
あえてのポイント注ぎ込みはないです。
絵は好みなので、良いストーリーであればと願います。by すももさんです- 0
私ならすぐ辞めますが、それではお話になりませんよね(笑)変わるなら最初からそうであって現れてほしいです。
by 秋庭紫苑- 0