みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ありがちだけど、テンポもいいし、悪くないです。
冷酷に見える息子だけど、仕事にも一生懸命、実は部下想いとか、ステキ要素あるから、キャラとしてオッケーです。by 初投稿- 0
絵がとてもキレイで、お話も読んでるうちに続きがきになるようになってしまいました。主人公にも好感がもて応援したくなります。
by たけるる- 0
なんか
秘書ってだけでなんかモンモンとする感じがします………
こういう甘々なカップルに憧れるんですよねー!!!!by りんぱんまんちゃん- 0
イラストが可愛くて好きです。
ストーリーもお互い想いあっているのになかなか付き合うところまでいかないのがもどかしいです。by あーレオ- 0
これから
まだ少ししか読んでいませんが。
絵が綺麗で、読んでみました。
まだ最初なので、冷酷な社長がどう変わっていくのか楽しみです。
冷酷、クールと思ってた人が、溺愛系になるストーリーが好きなので(笑)by こたらぶらぶ- 0
ツンデレな社長も、ピュアなヒロインもかわいすぎます!
そして何より、会長の人間性が素敵で、こういう会社で働きたいと思ってしまいました!
今後の展開が楽しみです!by ちょんまげぱんだ- 0
社長秘書の“のあ“はある日突然社長が倒れた後、新しい社長の秘書となった。おまえ呼ばわりされるなか、新しい社長も自分の欠点に気づいて。
by ^_^なお- 0
広告が多くて気になって読んでみました。広告の面白そうなところまでは無料の6話までで読めなかったので、先をポイント購入する気になりませんできた。もう少し無料で読みたい。
by はな☆てん- 0
俺様社長、どうなるの?
あるあるの秘書とツンデレ社長のお話だけど、優しい望愛に俺様社長がどう変わっていくのか、お楽しみ!!
望愛も素敵な女性になってほしいなぁ~by ドリーミ━- 0
絵はきれいです。読みやすいと思う。
初期だけしか読んでいないので、まだイケメンの社長は嫌な人ですが、これから変わるんだろうな。楽しみ。by うももももももも- 0