みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料分しか読んでないからわからないけど、社長秘書と社長の息子の恋なのかな?そこに秘書課室長が混ざる?社長がキーマンになるのかだけが気になる
こんなに気遣ってくれる秘書さんなら信頼出来そう😆しかし息子はどうかな😅基本的には似てるんだろうけど傲慢系はイヤだなぁ😃
by シャインマン-
無料分しか読んでいませんが、良くある話かなと思いました。三角関係になるのかな?ポイントを使っては読まないかなーとおもいました
秘書と社長の息子
話の流れが会社の事情や家族も加わって気になり目が離せなくなりました。続きが気になりながら読んでいます。
よくあるタイプ
度々でてくる設定の王道のような感じだけどイラストも可愛くて結局どう変わっていくのか読みたくなってしまう
社長が倒れて、その息子の秘書をすることになるけれど、息子が社長とあまりに違いすぎて、オレ様だし、彼女が大変ですね
その息子が彼女によって変化していく様子が気になります。by 匿名希望-
絵は可愛い感じで好きです。
できる秘書さんと社長の息子が、ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望-
久々に
久々に先の展開が気になる内容の漫画に出会えました。主人公の子と今は意地悪だけどきっとホントはいい奴であって欲しい社長とうまく行って欲しいなぁ。
by ことりん♡-
絵はとーっても綺麗なんだけど、いかんせんストーリーがベタすぎる。。地位の高いイケメンにOLが振り回される話は飽和状態ですね。
まだよく分からないのですが
ストーリー自体はまだ少ししか話が進んでいなくて、謎が見え隠れ状態。先が気になるのでもう少し課金する予定です。ただ不満は1話の短さ。これが大いに不満。割高に感じます。