みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵とタイトルが気になって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、キャラクターがおもしろくてどんどん読めちゃいそう^ - ^by 匿名希望-
いきなり変身か?
秘書の彼女がお気の毒。でも、この若社長、彼女が気に入っていて、わざといじめているんだね。後でがらりと変身して、愛が芽生え・・・。なんて、今後が楽しみ
ワクワクします
読んで見たらもう何かワクワクしながら読んでいました。就任した社長さんが怖そうでしたが、これからどうなるのかと思いながら読んでいます!
by グダグダ-
最初は、鬼だった渉が主人公の頑張りを見て徐々に変わっていき、その姿に惹かれていく主人公が可愛いです!絵もきれいだし続きぐ気になります!
続きが気になる
よくあるストーリーのような気がしますが、これから社長の態度がどう変わっていくのか楽しみです。 絵も好きです。
最初は社長を好きになれそうになかったから読み進めるか迷いましたが、話が進むにつれめちゃくちゃハマります。ぶっきらぼうな社長が心を開いて少しずつデレていくのにやられました。
絵もキレイだし、主人公も応援したくなる好感度高い女性なのが良い。室長の優しさも好きですが、やはり社長かな〜。by 匿名希望-
絵がとにかくきれいだし、最初はイヤな感じだけど、優しいところがふと見えると惹かれるしドキドキします。ラブラブになってほしい。
続きが楽しみ‼️
絵が好みです❣️献身的な秘書とぶっきらぼう?な、社長ですがお互い好意を持ってるしこのままうまくいってほしいです❤️
気になり。
絵が好みで読み始めました。
無料分もあったので読み進めていたら、どんどんと。。。
主人公も嫌味なく私は好きです。
これから2人がどんな風に進んでいくのか、横から誰かが出てくるのか。
楽しみです!by 匿名希望-
めっちゃ先が気になる
最初は冷たくって、無愛想な社長ですが、徐々に秘書であるヒロインに惹かれていくって感じのお話。絵が好みだし、社長は無愛想な感じでしたが少しずつ心を開いていってて、先が気になります