みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

主人公が有り得ないくらいの天然なのがファンタジーですが笑社長はツンデレイケメンで好みでした。
ストーリーも鉄板ですが、安心して読めます。絵は綺麗で心地良いです。by 匿名希望-
んー
主人公、今まで人を好きになったことないの??って思うとちょっと可哀想…
で、いきなり二人とキス??
絵がキレイで読みやすいので配信分あっという間に読んじゃったけど
総合すると☆は3くらいかなby 匿名希望-
ドS社長むかつくー!!!格好良いけど、あの上から目線でお礼も言わない感じにイライラしました。これからどうなるのか…続きは気になります!
絵はキレイで読みやすいです。無料分だけ読んだところですが、何となく今後の展開が想像できるので課金してまで読まないかなと思います。
絵が綺麗だし、主人公の女の子が一生懸命仕事してるのに好感がもて読み始めました。
そしたらすぐにボスが変わってしまって、そのボスが鬼だ〰️。
カッコよくてもあそこまで鬼だと、ちょっと引くな〰️。
といいつつ、無料分は読みきりたいと思います。by 匿名希望-
ヒマツブシ
暇つぶしにはなるけど、まあまあかな?なんとなく表情が一辺倒なので、かっこよさも半減してしまう。笑笑。
正直、他の作品の秘書に比べ仕事に対する意識レベルが低く感じる。だからか、トキメキがなかったので、いちおう期待はして読んだけど、無料だけでした
仕事ばっかりの内容なのでこれからの続きが気になります。?もまだたくさんあるので回収したいです。個人的には画風は好きな系統です。
主人公の桐谷さんが、イケメン社長の息子でなく父親の会長の方を慕っている設定なのがいいと思う。はやく社長にデレテもらいたい。というか、室長の方が普通にカッコいいが、当て馬設定なのだろうと思えてしまうのが残念。
無料分を4話まで読んだところで何とも惹かれるものがなく、まだ無料の途中だけどもう読まないかなぁ。似たような話は他にもたくさんあるし、特別な魅力を主人公たちに感じられませんでした。悪いわけではありません。好みに合わなかっただけ。実際似た話はたくさんあって、その中でも興味をひかれるものってあるので。それを探し求めてます。