みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいい
主人公が可愛くて、イケメン揃いなので、読んでて飽きないです。
一生懸命に頑張る主人公の今後の恋の行方も気になります。by あんこ58-
わたる〰
まだ出だしですが、ワンマン社長を装っているとしか思えないなぁ…仕事出来るのに秘書にだけ、ムチャブリ。今後の展開が楽しみ★
by ふ〰ん-
楽しみ
無料だったので読みました。つまんなそうだな、これが第一印象です。でも読み進めていくと結構楽しくなってきて…続きが楽しみです。
by むーーみーー-
突然出てきた社長の息子、めちゃこの感じ悪い。
まずは病院に付き添ってくれたお礼を言ってちょうだい。俺様ヤローだね。社長心配。by Aゆかりん-
次々となっちゃう!
どんどん読み進めていく…のは、なかなか進展しないためなのかもしれない。
でもきらいじゃない。by はなちーころこ-
かわいい2人
会長がとても素敵で優しくて仕事できてかっこ良い。会社の事すごく考えていて渉のこともしっかりと手綱引いてる。大変だけど仕事頑張れるのは会長のおかげでとても嬉しい。
by 佐宮瞬-
会長、社長二人とも素敵
いい話ですね。でも話が長いから最後まで素敵な話しですが、読めるか心配です。社長は、多分最初から秘書の彼女が、気になっていたんだと思う。女性から見ても素敵な方ですね。
by 秋田県-
社長や室長、かっこいい男性に惚れられる主人公が羨ましい!主人公自身も本当に可愛らしく嫌な感じのないキャラクターなので、素直に応援できて楽しいお話です。
by sasako99-
溺愛
社長と連絡が取れない、社長秘書の主人公は、急いで社長室のドアを開けると、体調が急変していて、発見が早かったおかげで、無事だったのですが、社長は会長になって、息子が、社長になる事に、あまりにもキツイ彼に、根を上げそうになるけど,会長の秘書をしたければ社長の秘書を務めないといけないので、頑張る事に
by セラっち-
なかなか
ちょっとずつ面白くなってきた
本当は素直になりたいけどなれない社長(笑)かわいい室長も好きが漏れてる(笑)by maumaro-