みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

きつい社長の秘書はしんどいやろうけど、少しずつ信頼してもらえるようになっていくんだろうな。お互い人としてに成長していけばいいと思う。

社会人の恋愛ストーリーなのかな、、、
    とても、かっこよい二人と仕事のできる女子
    これからどんな展開になるのかはやく続きがよみたいです。

はじめは無料版で読んでましたが、続きが気になり購入しました。二人のこれからも楽しみです。おすすめ作品です

読みました

のあかわいいです。渉との今後が楽しみです。ストーリーも面白かったですし、絵も綺麗ですし、続話楽しみです。

最終的には付き合うのか?絵がキレイなので読みたいと思ってますが話的にはよくある感じなのかな?と思っちゃいます。

新社長の気持ちは…

仕事が出来そうな新社長のわたる!望愛は、今は振り回されているが新社長に惹かれていくんだろうなぁ⁈
    やっぱり、仕事のできる人はかっこいいし惹きつける!

続きがめっちゃ読みたい

イケメンだけど性格が残念な会長ですが、悪い奴ではない気がするwww主人公の女の子がかわいい。もっと優しくしてあげて欲しいw

絵が可愛くて綺麗で読み始めたけど、めっちゃおもしろい!オフィスラブやっぱ憧れるな〜。おすすめめす!!

ありがちだけど。。

主人公が秘書、新社長イケメンだけどイケすかない、主人公の周りに彼女を好きっぽい優しいイケメン。。あまりにも設定が定番過ぎるのがチョットだけど、絵が綺麗なので読んじゃいました。この作家さんの話は結構読んでるけど内容はいつもありきたりな感じ。でも、絵はとっても好みなので、続きも買っちゃうんだろうな。。。

これからの展開が気になります!

何となく読み進めてみたら、気がつけば全話購入してしまいました。
    絵も好きだけれど、これからの展開が気になります。社長になった息子さんの本当の?優しさみたいなものがこれから‥感じられると期待しています。