みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料部分のみですが…
好きなお話です。社長がどんな感じになっていくか気になります。課金して読みたいなと思ってます。続きが楽しみです
by 彩結-
絵がキレイでなんだか読みやすく感じます。
話的には、桐谷さんがすごく頑張り屋さんで応援したくなりました!
渉さんはかっこいいけど、態度が傲慢でどうなの?!って思いました。by なんでだろう~-
社長がだんだん主人公に心を開いて変わっていく。お互い好きなんだろうなー。社長が早く気持ち伝えてラブラブになってほしいな。
by ぶいぶいちゃん-
ありきたりなストーリーですが読みやすいし、展開も嫌いじゃありません。絵も好みです。無料分だけ読みましたが続き買おうか迷います
by 毒桃-
あーもどかしぃ
まずは、絵が大好きです!
物語はまぁよくある話だけれど、お互いわかっているのに結ばれない〜もどかしいよお。
続きが待ち遠しいですね。by みみちゃんせんせー-
凄く面白くて一気に読んじゃいました。主人公が誰からも好かれているのが単純に羨ましいなと思いました。恋路が気になります…。
by ニブルスとタフィー-
絵から入って
絵から入って読み始めました。
最初は「あーありがちな社長が溺愛するパターンのね。ハイハイ」っておもったけど、
予想以上に斜め上をいったツン要素強めの社長で「おやおや?」ってなったけど、
デレの方きましたぁーーーーー(いまそこ)by ※※もも※※-
すごくいい作品
絵が綺麗で大好きです。ツンデレ社長が格好良くて今後の二人の展開が気になります。秘書のライバルで二人の恋がどう動くが楽しみです。
by らてまきあーと-
とても絵も内容も丁寧で一気に読んでしまいました。このまま波風立たずにゴールインしてくれたら良いなとは思いますがどうなのかなあ。
by びびんべ-
絵がとてもキレイで、お話も読んでるうちに続きがきになるようになってしまいました。主人公にも好感がもて応援したくなります。
by たけるる-