みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

大企業の社長秘書として働く主人公。社長はとても優しく穏やかな人柄で上手くいっていたのに突然病気で倒れてしまい、冷酷な息子が社長になってしまう。
理不尽な言い方や酷い事を言われてもひたすら耐えて仕事をする主人公が健気です。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になりますby しょー777-
面白いし、続きが気になるけれど、展開があまりなくてお金を払ってまではどうかなと思います。今後の展開次第では購入します。
by momobunny-
ありがち?
10話まで読みました。
主人公が頑張っても新社長に認めてもらえなくて涙するあたり…
思わずもらい泣きしてしまいました。by ピコリンリン-
初めはこんな人が社長だなんておもってましたがどんどんかわっていってホットしました。3角関係になるのかなぁと思ったけどおさまるところにおさまってよかった
by から-
秘書って大変なのね
こんなパワハラめいた社長の息子が何かなぁ。
室長さんが私が一番、好みだ。
だけど、ヒロインの頑張り屋さんなので続きが気になります。by ユートピアゆき-
胸きゅんです!
社長のギャップのある感じには、たまりません!カッコいいです。またまだ先が気になりすぎて楽しみにしています!
by しょーたんたんたんたを-
モンスター社長にドキドキさせられてしまう
まさに甘い牙をお持ちで
現実にはこんな、社長いないだろうけどおもしろいby 着せ替え人形-
うーん。
今無料分読んでます。のあちゃんが可愛いです★今読んでいる社長はめちゃ嫌なヤツですがこれからのあちゃんとどんな展開になっていくのかが楽しみです。
by ウホ子-
たいしたこと言ってないのに
日頃ひどいからたいしたこと言ってないのに
御礼言われたきゃー、みたいなのはもやる
いい方向に向いてるのは嬉しいけど
ヤンキーがちょっといいことして褒められるみたいに
日頃真面目にやってて評価厳しい不平等みたいなもやもやby パオすけ-
無料分で試し読みしてたら、おもしろくて最後まで読んじゃいました〜♪ 会長が優しくて好きです♪ もう早く結婚しちゃえばいいのにぃ〜
by いったわ-