みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

不器用な社長が、めちゃくちゃ好みです。最初は、絵が好きでちょい読みする程度と思っていましたが、全部かいました。

おおお

どーなるどーなる室長も怪しい感じだぞ。てかしゃっちょ最高ですね。こんな暖かい優しい社長どこかに存在しませんかね

はまってます‼️

渉さんと望愛ちゃんお互いの気持ちに気付きはじめたようで、キスする二人とても素敵でニヤニヤしちゃいました。
    今後の展開が気になります・・・

最初は表紙とタイトルを見てあまり興味が持てなかったけど…
    読んでみると絵がキレイだし、社長と秘書の恋愛ストーリーはありがちなのにめちゃくちゃドキドキしました‼︎
    社長も室長もカッコ良くてイイです‼︎‼︎

予想外に良かった!

正直、似たお話はいっぱいあるので、絵が決めてだとは思って読んでみました。社長のオフとオンのギャップがモチベで読んでます。

無料版を2話読んだだけだけどハマりそう。
    クールな彼がツンデレになっていく予感。そんなストーリー大好きなのでこれから読み進めます。

社長と秘書

社長と秘書会社や仕事は関係なくプライベートは下の名前で呼び合う友達以上恋人未満な二人でなんかいい感じだったのにやっと室長が本気を出してのアプローチ?!
    これからのトライアングルがすごくきになりますね!!

社長が脳梗塞で会長に退き、息子が新社長に。
    Sっけたっぷりの新社長と、社長秘書のヒロインがだんだんと気持ちが通ってきたところ。
    でも、その様子を見ていた、ヒロインに思いを寄せている秘書室長の上司が、行動に出てきた。
    続きが早く見たいです!

心は正直で体が勝手に動いた。目を埋めながらメニューを見る彼女の後ろにそっと立ちこう言った。「僕が手伝いましょうか。」

ベタな設定ですが、大好きな設定です。サクサク読んで、次話が待ち遠しいです。あまりドロドロしたのは好きではないので、このままくっついてほしいです。