みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で107話まで
とんとん拍子
2人が結ばれるまでは、あっと言う間!その後も楽しいんだけど、2回読み直そうかとか思うほどではないのが残念。
by おねこ00-
秘書は憧れの職業。相手の事を思っても
結ばれることがないと自分に言い聞かせるか、
なさぬ仲の兄弟とうまくいっていないことを知る。
秘書としてこれからどうなるのか、by えつは-
絵がキレイ
絵がキレイで特に女性がかわいらしく描かれています。
渉社長が何を考えているのか…最初はなかなか分かりづらいけど、これからでれでれの溺愛がありそうな予感。
読み進めるのが楽しみ!by シャン・チー-
絵が優しくて好みです
ヒロイン、好きで社長と付き合っているのに、それでも何回もちょっかいしてくる同僚をどうして信じるのかなぁ。ヒロインの考えが甘くて、時々イライラしてしまいます。
by 流れ★マーク-
だらだらしてる
主人公は一生懸命で可愛いのだけれども
とにかく話が長い。だらだらしていて引っ張りすぎな気がする。もっとびしっとしてほしい。色々と迷いすぎ悩みすぎ引っ張りすぎ。by さあらさん-
後、ヨンブンノイチ、
職場の、立場上、上司と部下の、つながりは、何処までも、1本の線で、結ばれているね、、絡まる事も、有り、複雑な立場を、維持するために、何かを?、犠牲にすることも有るけど、愛は、絡まらない様に、男女の、恋は、猪突猛進で、頑張れ
by あとヨンブンノイチ-
は?
俺様を王道で行きたいのか知りませんがちょっとやり過ぎていたい。
会社でそれをしたらただのブラックでありハラスメントです。by 葉🍀-
一話が短いんだよな〜
それに、こんなに生意気女で秘書ってありえなくないか??by Siratoti-
いまいち主人公が苦手なタイプの女の子だから、無料分で終了します。社長はだんだんと惹かれて行くようだけど。
by ゆめみよ-
この手の漫画好きです。
この手のマンガ大好きです。絵がとてもきれいで主人公がキラキラしていて思わず感情移入してしまう自分がそこにいました。
by 花形みつる-