【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(27ページ目)

展開が気になります
読んでいる途中ですがレビューします。
新社長がヒロインに対してめちゃくちゃ感じが悪いのは、何かウラというか真意があるのかな?
今のところ新社長にはときめきませんが、ヒロインは可愛くて周りの会長や室長との関係がほほえましいです。社長との関係が進展するまで読んでみます!by セオリ-
初めは主人公に当たりが強くて横暴だったけどだんだんとツンデレになっていきます。室長も主人公を好きなようです。
by てゎ-
思わず課金!
会長秘書として、仕事に誇りをもつヒロインが、会長の息子、次期社長に恋していくストーリー。はじめは冷たい彼が、だんだん優しくなっていって、ふたりとも人として成長していく様子に、思わず課金しちゃいました!
by あいすぶれいく-
好きな絵と話
久々にハマった!やはり、ヒロインが知的で綺麗。社長は、最初はやな奴だったけどヒロインにはまる。このハマり方が素敵。女性漫画の王道を走っている作品です。
by カゼの子-
無料分を読んで
無料分を読んだだけでは、良さがわからないという事がわかった。
他の方のレビュー見て、期待値を上げようと試みたけど、好きになってからも、駆け引きが俺様の気配に、なんかいいかなーとなりました。
絵柄は可愛いし、社長以外のキャラは素敵なので、こんなに俺様じゃなくてもいいのに?帝王学とか学んでないの?と不憫にすらなりました。by 蛇結茨-
この先が。。
無料分しか読んでないけど、よくある社長と秘書の恋愛モノなのかなぁ。と、思っちゃいました。
前社長が、倒れて後任が、息子。で、その息子は親父に負けないように…って、プライド高くして周りを寄せ付けない。でも、ふと気付いたら、
いつも近くにいた秘書に恋しちってました‼️で、両想いになり結婚しましたー‼️的なラストなのかなー。と。
もう少し読んでみてから、読み続けるか迷い中。by まいにちかぁさん-
💞
2人の距離がだんだん近づいて行く感じが見ててキュンキュンする!個人的には室長さんも好き!幸せになって欲しいと願うばかりです😌
by sooche-
社長
この作者さん、絵がとってもきれいです。男の人はいつもイケメンです!話の展開も読みやすく、サクサク一気読みです。
by 京美人-
いまいちドキドキやハラハラがない。
主人公が会長ラブすぎて、もういっそのこと、おじいちゃんとラブものに転向した方が。。と思ってしまう(笑)by K's-
かわいそうすぎ
仕事熱心で可愛いヒロインなのに、新社長がアレではね。あの扱いは、今ならパワハラとか何かしらのハラスメントになるんじゃないかと思ってしまいました。
by 名無し何某-