みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
え?
社長が倒れてまでは良かったけど、息子の態度が。
ただただ息子の態度がストレスでしかなく、読み進める気が失せました。
絵は好きだったのに残念。by ( ˙ー˙ )- 1
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
うーん…主人公は好感持てるんだけど、どーしても社長は無理。。俺様系は好きな方だけどコイツは本当何様だ!って思うわ…
by りしひ- 0
なるほど
なるほどいい作品であると思う!なかなかこんな設定さないかなと思うけど、どうしたも何故か気になる感じですよね^_^
by ヤマトヤマトヤマト- 0
社長を信頼して秘書の仕事をやりがいを持ってこなしていたけど社長が病気になって代わりに息子が社長になる。この息子が意地悪で威圧感いっぱいで。でも少しずつヒロインに優しくなり二人は良いビジネスパートナーのようになる。絵も綺麗だし、ヒロインが頑張る姿は素敵です。
by ダメ恋はまる- 0
絵がかわいい
絵がかわいい。 ありがちなストーリーみたいだけど、続きがよみたくなります。 また、社長のつめたさが、またそそる感じがいいです。
by せんきゅん- 0
無料読みから始めています。最初はあまり話が進まないなぁと思っていましたが、読み始めるとめちゃくちゃハマっています!
by VB- 0
モンスターどころかただの独占?なのか?よく分かんないけど、もう単純に素直に優しくしてよっー!!ってなるタイプ
by jayyyyy- 0
今どきいない2人デス
ちょっと無愛想過ぎる社長の息子に勝手にドキマギ😆しちゃうのは恋の予感だからでしょう💕秘書長との三角関係も楽しみデス✨
by 陸奥子- 0
胸キュン
社長が倒れてから、俺様な渉との最悪な出会い。穏やかで優しい室長。いろんな愛の形がありみんなハッピー・エンドになってほしい。
by 大好きキュン- 0