みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

少し難しいから、何回も読み直さないとなかなか感情移入ができず。難しいながらも、気になって読み返している自分がいるから、ほしが多い
by 匿A-
まだわからない
無料だけ読みました。まだ新社長の渉が本当に冷たい人間なのか、望愛に好意を持っているのでわざと強くあたっているのかわからない。この先購入するかどうか悩み中です。絵は綺麗でとても好き!
by まさかの癌-
ヒロイン望愛の勤める会社にやってきた、跡継ぎの渉。最初はイヤなやつと思っていた彼に次第に心惹かれていく。もどかしい2人の関係についつい応援したくなります。
by オコオコオコ-
他のアプリで読んでしまいましたがおすすめです!最初は社長にイライラしますがだんだん変わってきます!なかなか引き込まれました!
by アンキロサウルス-
望愛の会長への忠誠心て凄いと思う!普通あそこまでの気持ちになるのか?会長の社員に見せるホワーンとした感じに対して新社長の態度!それが少しづつ人間として上に立つ者としての自覚の目覚めで望愛の気持ちも変わって行くような┅?無料分が終わり絵も好きなのでストーリーへの期待値もあり課金して読み続けようと思う!!
by LABIみん-
ちょっときつめのキャラだけど……これが今後どう変わるのかちょっと楽しみも増えました。
めげずに頑張れ〜by にみも-
社長に振り回される感じだったけど
悪い人じゃないことが分かっていき、
だんだん惹かれるように、、
って内容です。
ストーリーはありがちだけど、渉のイケメンでカバーできます(笑)by ハナハナソラ-
イエスマンより望愛ちゃんのようなはっきり意見が言える秘書って理想ですよね。
社長と室長、どちらを応援しよう…by だるどり-
無料分を読んでそのまま購入してしまいました。付き合うまでの2人の関係にドキドキしてよかったです。これからが楽しみ。
by jasmineRR-
コミック買いましたー♪
もう、ラブラブになってくる過程にキュンキュンしまくりで、クールな人が照れる様が最高ですねby aja-