みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

大好き
大好きな作品です!ヒーローは若くしてお父さんの代わりに社長になり、最初はモンスターな部分があったけどそれほどひどくはないかな!ヒロインが性格良いし、可愛し、大好き。モンスターも好きになっちゃうよ。室長も大好き!こちらとは結ばれないけど室長も良い出会いをして幸せになってほしい。
by kk mama-
良いです
乃愛さんが、とても私が好きなキャラで読んでいてとても癒されております。社長もイケメンでこれからどんなふうになるのか?楽しみです。
by こてつとマックス-
無料分だけ読みました。そこそこ大きい会社でこんなワンマンはないよなあと思いつつ、頑張る主人公が健気で応援したくなります。
どういう形で2人がくっつくか楽しみです。by みいみむ-
めっちゃおもしろくて、一気に出てる分まで読みました。ハッピーエンドは間違いないと思うけど、いろんなことが次々起きて、これからの続きが楽しみです。
by 波子さーふぁー-
ありがちなストーリーですが、絵が好みで読んでます。両思いになってからはらキュンキュンするシーンもあって楽しんでます♥️
by たろ1553-
会社のトップが優しい人だと仕事が大変でもなんかがんばれるよね。しかも主人公の女子は会長を父と重ねてるのかな?仕事を頑張ってる人を応援したい。自分の気持ちコミックに入れ込みすぎかな(笑)
by mocci モッチ-
絵が好みで読んでたらけっこうハマった!話しはよくある感じな気もするけど、まあまあいい。どこまで読もうかな。
by あかさはなたあかさはなた-
無料だったので読み始めましたが、続きが気になって課金して読んでしまいました。どんな展開になるのか、早く読みたいです。
by めーm-
傲慢社長
まだ序盤しか読んでないので、きっとこの先の二人は想像出来ますが、それでもやっぱり扱いが雑すぎて見ていて辛い。主人公に幸せになってほしいな。
by Milkirara-
タイトルにひかれて
表紙とタイトルがおもしろと思い読みはじめました。まだ無料分だけですがモンスター社長と秘書のヒロインの関係が最後はハッピーエンドになるのかな?
by おくりもの-