みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が綺麗ですごく良いです。ヒロインと彼の関係がどんどん良くなっていく様子が見ていて癒されます。ワガママな男が変化していく。良くありそうだけど、なんか微笑ましい。
by ケンタリン- 0
無料読みしました。
無料読みの範囲では、良くも悪くも…て、感じかな〜。
現実にもよくある話しだし、受け入れはしやすい。が、ありがちでもある。
ので、今後への期待を込めて、星3つです!by ぜんいちくん- 0
へ?
二世ってやだわ~( ̄▽ ̄;)って思っていたけどだんだん良くなるの?
他の方のコメントみて読み進めてみる気になりました。by nekonekoちん- 0
主人公は社長秘書。何となく恋心的な要素が見えるけど、ファザコンなのかな?うーん。今のところ魅力を感じないので無料で終わりかな
by あおいくーん- 0
暴君な社長ですが、だんだん秘書のことを認め、ビジネスパートナーになっていく姿がとてもいいです。最初は読むのを止めようかと思いましたが、室長との関係が気になり読み進めていました。思わぬ展開になるのかな?
by 坊ちゃん団子- 0
かわいい
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
by っっっす- 0
ありきたりなストーリーで、展開が読めそうなんだけど、やっぱり惹かれます。まだハマる感じではないですが、読み進めてみようかなというところ。
by ひろまめた- 0
絵が好き
絵柄が好みです。王道そうな展開ですが、続きが気になります。
by あんず2023- 0
面白いのかもしれませんが、私にはハマりませんでした。
新社長に就任した息子がとっても暴君すぎる。暴君すぎる男性は嫌いじゃないですが、可愛げないというか苦手でした。by マイナバル- 0
すごい敏腕息子の父とは思えないほど、お優しいイケオジです〜💞💞💞でも、きっといいいい息子なんでしょうね、ツンデレの
by も〜ちん- 0