みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なまやかさ
溺愛のあまあまストーリー。もどかしさから一気にきゅんきゅんになりニヤつきながら読みました!楽しかったです
by なのはなは-
絵が可愛い
絵が可愛いところがすきです。また、オフィスものも好きなので読み始めました。内容も面白いので読み進めたいです。
by かなっぴい-
面白いです!
主人公のできる秘書っぷりも魅力的。
最初は、どーしても渉が好きになれなかったけど、読み進めてるうちに、なかなか可愛いと思ってしまう。by pbp-
展開が早かったです
お仕事をしているところから、登場人物があまり把握できないまま話がどんどん進んでしまいました。もう少し読むと繋がって来るのかな?
by かんかん照りの雨蛙-
今の段階では。。。
のあちゃんのこと、いきなりお前呼ばわりだし、父親が倒れたってのに薄情にも帰っちゃうし!ちょっと私の中ではありえないんだけどー。でも、これからの甘〜い?展開が楽しみです♪
by あんこちょこ-
これから先がドキドキ,楽しみ
試練に立ち向かう社長秘書。冷たい態度や無理な要求にも負けないでほしい。絵も綺麗だし、ヒロインを取り巻くキャラクターもいい。続きが楽しみです。
by ミシガン-
ハマりました
社長と社長秘書の恋愛。ハイスペックな社長に優しい室長。周りの社員も良い人です。だんだん心が惹かれ合っていく中で、起きるトラブルもドロドロではなく、最後まで幸せな気分になれます。全巻購入してしまいましたが、時々読みたくなります!
by ひみつのみーちゃん-
社長ステキ
お父様の秘書の時から良かったって言われてた子っていうのがすごくいい!可愛いし控えめな主人公なのが好きなところ。
社長の秘書だから彼女、っていう始まりじゃないところ。理想的な恋っていう感じで読んでいてキュンキュンできる。by hitsuji!!-
モラハラ、セクハラ
優しいイケオジ社長が倒れ、代わって社長になった息子の渉。
引き続き会長になった前社長の秘書を続けたい望愛ですが渉の秘書をする事が条件となり。
俺様モンスターの渉ですが始めの頃はモラハラ、セクハラが過ぎます。
望愛も望愛で視察先の従業員の前で社長に意見。
ちょっとこの辺りは2人共幼稚過ぎてちょっとイラっとしました。
しかし望愛のお陰(という事が大事)で渉も変わって行き優しい所も見せ始めます。
始めに最悪な印象の人はちょっといい所を見せると好感度がぐんとはね上がりますね(笑)
絵がキレイでよかったです!by きままなアーノルド-
最初は暴君でモンスターな社長だけど、だんだんと優しくなって望愛を溺愛するのいい。頑張り屋の望愛も可愛い。話はよくあるパターンだけど、絵もキレイだし面白かったです。
by mrc mrc-