みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最初の時点でこの二人がくっつくとは思えないくらいの雰囲気。どんな風にひかれ合っていくのか楽しみ。まだ初めの方しか読んでいないけど、先が気になる。
by ぽんととまま- 0
社長が怖い。
無愛想な社長だけど、離れることもゆるされず、仕事には厳しくシビアに仕事をこなすところが、尊敬できる。
by asuka8910- 0
意外と嫌いじゃない
最初はありきたりな展開かと思っていたけど、意外となかなか始まっていかないストーリーで、意外にもハマってしまいました!続きが気になる!
by vivianvivian- 0
新社長こわい
いまどき命令調の上司(社長)なんているんででしょうかね。自分に自信がないのでしょうか。もう少し優しく対応してもらいたい。みんながみんなこなせるわけではな。思いやりほしいですね。
by gamira- 0
いい!
読み始めたら止まらなくなりました!!
社長も室長もかっこいい!一気に読みました
今後がきになり楽しみです!by おざまん- 0
とりあえず腹が立つ
まだ冒頭しか読んでないけど
腹が立ちすぎて続きを読みたくないくらい腹が立つ。
このあときっと甘々な展開なんだろうけど腹が立つ!by ひないじどり- 1
タイトル通りのストーリー展開です。絵もきれいで主人公もかわいいです。無料一気読みではまだ甘い部分が出てこないので、これからが楽しみです。
by はにゅき- 0
うーん、
無料なので読んでみましたが…正直話にあんまり引き込まれない…主人公のキャラがなんかボワっとしてて、なんだかなぁって感じ
by オッケイ- 0
ありがち
よくはある話な感じはするけど、なんだかハマる物語。読み進めるとどんどんハマっていってしまう感じです。
by RARA- 0
主人公が魅力的じゃない
主人公の女がなんかとろくて精神的にも弱くて、プロットありきの性格設定なのが見え見えでイライラします。
星一つにしたいところですが、絵は悪くないので星2つ。by Raphy- 0