みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろいです!
無料読みとチャージで今進んでいますが、ポイント読みしていくと思います
社長の渉さんが、変わっていく姿に期待して、星五つですby 匿名希望00-
室長
室長がかっこいいわー!!会長も思いやりがあっていいし、社長が怖すぎる、、、。何かあっての態度なのかな?
by yumayuma-
食わない男な感じ
優しさのかけらが見えてこないけど会社を守る立場の人だからうかつに入り込めない気持ちby まるまるわはは-
絵も綺麗でストーリーも面白い
無料購読であったから読んだだけだけどきっと読み続けたい漫画だと思うから
おすすめかなby らい♡-
絵もかっこいいし!可愛いし!何よりオフィス物にハマっているので絶対読みます!やっぱりイケメンに弱いです
by 洗濯大好き!-
きゃぁぁ!
最初はなんだこの社長は!と思いましたが、変わろうと、努力する人とわかり、感動!何事も一生懸命な彼女を応援したくなります!2人には幸せになってほしい!あぁ、ついつい読み耽り、続きが気になりすぎます!
by 猫は世界を救う-
絵がとっても可愛いので読んでみてます。社長が倒れるって、どうなるのでしょうか。息子は如何にもっですがどう展開するのか。
by 青空のした-
最高
ヤバイー💦
新キャラ出てくるし、展開すごいし、ハラハラ、ドキドキ興奮とまらなーい💦2人を応援したいby ヤミキセキ-
一話から面白そうです。加速して購読していますが、秘書と誰かが恋愛に繋がりそうです。おススメです
by キティりん-
絵が好きです。ヒロインが素直なところも好きですし、たまにエッチな描写があるのも好きです笑
こんな出会いがあればいいなぁ。by 2329-