みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵は可愛いですが…
よくある設定ですがイケメン社長と可愛くて一生懸命な秘書さん。
絵は可愛いのですが、社長も望愛ちゃんがやってることも雰囲気も幼すぎておままごとみたいです。by tga-
無理難題
渉の無理難題から恋愛に発展するパターンを期待して読んでいます。ヒロインは負けず嫌いな感じだからきっと何でもやってのけるに違いない。
by レアンマ-
毎日無料からどんどんハマって見入っています。絵も綺麗で内容もキュンキュンして止まらなくなります。大好きな作品です(^ν^)
by マメきち-
良い
だんだん、心が通って行くかんじがすごく良いですね!絵も好きな感じで読みやすかったです!ラストが気になりますね!
by チャロッペ-
面白いけど、なんだか、イライラしてしまう。その理由は、主人公が女が嫌いな女の典型だからではないかしら?
by ぽこもん-
結構展開が早い
第一印象が最悪なわりに、結構早めの段階で惹かれていったな...っていう印象。
でも、ツンデレな社長も、意外と負けず嫌いな主人公も読んでいて好感度高い!by atsuno-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
ストーリーが好きなタイプです。by かっぱえびせんミニ-
優しい前社長が倒れ、モンスターなみに冷徹な新社長渉の秘書になったのあ。のあに思いを寄せる室長。途中三角関係になりますが、やっぱり二人は結ばれます。
by ふたごムーン-
絵がきれいでストーリーの展開も早く読みやすいです。
個人的には室長推しだったのでちょっと残念てすが、あのオレ様社長がヒロインに惹かれていき溺愛していく様子がとても可愛らしかったです!-
冷たくて優しさのかけらも感じない新社長
そんな彼が苦手な秘書
冷たい相手に突然優しくされると落ちちゃうよねー
これからの展開が楽しみですby rico_chocola-