みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がとても大好き
綺麗な絵だなと思って読み始めた作品。
あっという間に無料分が終わってしまったので、ポツポツ課金していこうと思います。
ハッピーエンドになるのかな。by まままままさか- 0
可愛い
とにかく、主人公のノアちゃんが可愛い。絵が好みなのもありますが、雰囲氣も限度もかわいらしくて癒されます。
by ちゃこちゃこaaa- 0
次期社長の変化に期待
こんな男サイテーと思える次期社長。前任の社長とのギャップもありそう感じるのですが、ここからどんなふうに心開いていくか見ものです。
by Hareyaka- 0
こんなに秘書から大切に思われる社長さんってそれだけで立派。いきなりお前とか、あいさつもろくにできない奴、仕事ができたってダメだよ。
by 白米2- 0
無料分まで読みました。ベタな展開かなとも思いますが、会長の息子の新社長と主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by cha_- 0
不器用なだけ
優しい会長に、新しい社長、始めはギクシャクしていた秘書との関係!やっぱり見る目があるよね!会長は。
そして室長の恋の行方もまた違った楽しみです。早く続きが読みたいby 恋ちゃんママ- 0
どうなるのぉ〜
どんな理不尽なことも、会長のために
がんばる主人公・・・がんばって!と
応援したいです。だけどきっと社長も
良い人なんだと思うな!!by ぷるぷるぷるる- 0
何か起きるのかな
これからどうなるのか読みたいです。何かあるの二人の間に?室長も何かあるのか?とかいろいろ気になります。
by ナックネーム- 0
新社長はよいひと?
社長秘書として充実した生活を送っていたが、社長が倒れて急遽息子のワタルが社長になることに。ノアにきつく当たるワタル、まだ恋の予感はしないけど彼がきつく当たる理由があるような気がします。今後の展開に期待です
by はらはらり- 0
一気読みしてしまいました
まず絵が好みでした、苦手な人は少ないと思います。続きが気になって、ついつい一気読みしてしまいました。やっぱりちゃんと話しないとね、って当たり前のことを思いました。続き楽しみにしてます。
by 無花果無花果- 0