みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
秘書
試し読みから読ませていただきました。絵がとても綺麗です。社長のツンデレ部分がたまらない笑主人公もかわいい!
by らいり- 0
俺様⁉️
俺様敵な社長が、、秘書に叱責される感じが良いですね。秘書は、自覚が、ないでしょうが。室長の想いも気になるこれからのストーリーが、楽しみです。
by カイ&ライ- 0
ツンデレの見本
まだ読み始めて間もないですが
少女漫画の見本のようで
キュンキュンしてます。
最後はくっつくってわかってるけど
もどかしい。
それがまたいいですね!by おりゃこ- 0
先が気になる!
とにかく絵がきれいで読みやすいです。きっと後から社長は溺愛系になるんだろうけど、最初の厳しさは他にはないと思います。鬼ですよねー。でも、ここからどんどんと溺愛になり、ラブラブになるのは大好物なので楽しみでしかありません。、
by ららっぺ- 0
会長は仁徳のある穏やか人なのに、その息子は初対面から無礼でパワハラ全開状態でした。あまり好感度がまたないけど、これから変わっていくのかなぁ。
by しろねこa- 0
次から次と・・・
やっと司と結ばれだの、何で次から次と波乱が怒るの!?早く2人の関係を公表するか、結婚して下さい。ヤキモキしますw
by ゆきたんまん- 0
おバカさんです
ふふふん~~この娘は、おバカさんです。 軽率な事になるなよ〜 お母さんに怒られる 案件ですよ~ その行動は、
by ニ枝- 0
これって
期待と試されてるよね。ありがとうとか感謝してもらえたら嬉しいし、モチベーションもあがる。私もそんな上司がいい
by とかなかき- 0
めっちゃ偉そう
何様だよー💧社長の息子と言ってもいきなりきてあんな態度ないでしょ。ハラスメント案件だわ。所詮漫画なんだけどさ
by ゑり- 0
前社長の父親に絶大な信頼のある秘書のヒロインが新米社長の息子の秘書となって、ツンツンしいた息子を変えていく…展開がたまりません。
by t u v- 0