みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちな設定で、なんとなく先が読めてしまうけど、主人公が可愛らしいので読めていますが、課金しては無いかな
by ミニタオル-
絵が好みでなんとなく読んでみようかなと思い読み始めたのですが、毎日無料配信されるのが楽しみになっています。
by ひきわりうまし-
なんか絵がキレイで読みたくなりました!でも無料分少なかったのであんまり続きを買おうって気にはならず。もう少し様子見。
by nn21-
いいっちゃいい
絵が可愛いしまあまあ好きだけど、あんまり進展性がないかな🤔
でも個人的には好きな方です!おすすめです!by うっほまる-
イラストはとってもとっても好みです!
キャラクターはそれぞれ絶妙な…微妙な個性があって、正直、『それはないわなぁ~』と読みながら突っ込んでしまうところがあります。by とみせらちゃん-
セクハラパワハラ
漫画なのでなんでもありですが、セクハラパワハラがひどすぎる
ここからだんだん2人の距離が縮まっていく展開なのでしょう
ありきたりで描写もイマイチなのでハマりませんでした
絵は綺麗だけど、男性の顔がキツすぎてとんがってて好みじゃないかな
少し読んだけど離脱by okadamitsuki-
無料分読んでます。社長の優しさがだんだん見えてきて、、すごくいいなぁと思います。始めは室長推しでしたが、いまは社長も素敵に見えてきました。
by ゆあえよ-
ん…絵は綺麗に描かれているけど、話が良く見えてこないな。1話1話も短いから中々進まず、先は見ないと思います。
by mii。。-
長かったぁ。
けど、絵も好きだし読み応えバッチリでした。
何処にでもいるオレ様二代目社長は感じ悪いしで始まったけど、優秀で優しいのあちゃんにかかったらね。笑っ
だけど、モンスター社長もそれなりに頑張ろうとしてたんだよね。
俺様なとこをのあちゃんに指摘されて、素直に受け入れて変わって行く様はカッコよかった。
そりゃ、のあちゃん好きになるよね。
室長とは長い付き合いだし、室長ものあちゃんを好きなのなら、渉さんと出会う前に告白しとくべきだったのに、それをしないで来たのだから運命的な相手じゃなかったって事だよね。
鈴木とかいうやなヤツも居たけど、のあちゃんの周りには素敵な人ばかりで其れも人徳。
渉さんがめっちゃヤキモチ焼きなとこが可愛かったりしたしね。
室長も秘書課の仲間たちも其れ其れに素敵な相手に巡り会えたし、みんなでハッピーエンド👏
また、読み返すぞー。🩷by yumeusa-
新社長さん傍若無人にもほどがあるでしょ笑
会長の息子とは思えない!
けど…これからきっと意外な優しさに触れて惹かれていくんだろうな。
ありがちだけど絵は好きです。by ke.-