みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で107話まで
NEW読んで良かった
完璧に見える彼の意地っ張りなところや、可愛いのに芯のある彼女が、お互いを想い合っているのがすごくキュンとしました。一気に最後まで読んだので、既読部分の色々を忘れないまま感情移入出来たので、より一層、この作品の素敵さを感じることが出来ました。
少し時間をあけて、もう一度、読み直したい作品です。by 春と秋が好き-
NEWストーリー自体はよかったと思うのですが、犯罪まがいの男性社員や社内恋愛の噂話ばかりの女性社員には興ざめしました。そこそこ大企業と思いますが、こんなレベルで大丈夫?って感じてしまい。この辺の設定にもっとリアリティが欲しかったです。
by キュン🫰が渋滞中-
NEWきゅん(*´ω`*)
最初は冷たい対応だったのに、少し優しくされてきゅんきゅん恋に落ちてしまうってお約束過ぎる
しかしこういうので良いんですよ
俺様系に優しくされて、落ちてしまう
女子の理想ですby kuu0000-
NEW伊吹楓作品良いですよね
伊吹せんせーは絵と構図がどんどん上手になって、今作は完成形といえるほどの作品となっています
原作をうまく昇華して、伊吹ワールドを展開させて読者に飽きなく読ませますby kano333-
NEW気になる
読んでいて、どんどん先が気になって読みたくなる作品‼︎社長も室長もイケメンでドキドキするー‼︎
早く続きが読みたい‼︎by ここて-
ツンデレ
私の大好きなイケメンとツンデレが溢れるストーリーで、毎回読む度キュンキュンしました。仕事前に読んで気分上げてます!
by みーすけぞー-
オオカミVS王子
どーっちも捨てがたいけど、だいたい気持ちは決まっているんだよ。わかっててみてるのつらい。王子が不憫
by ゆききい-
シンデレラ
ストーリーが王道ですね。ドキドキ感もたまりません。登場する女性陣も男性陣もとても美しいです。
ため息出ちゃいますね。by バターちゃん-
主人公ののあちゃんはかわいーし共感もてました!
でも社長の息子の態度にイラッときました!
のあちゃんにひどい!
もっと優しい息子だったらよかったのにー!by ゆうぽっぽ-
中身が薄っぺらい
絵は綺麗だし、女性がとても艶っぽくて美しく描かれていると思います。それだけに、中身の薄いお話なのがとても残念…
by パピプペポッピー-